[Control Center] 我安装了鸿蒙字体light,但是字体设置里面只有粗体的SC
Tofloor
poster avatar
widon1104
deepin
Author
我安装了鸿蒙字体light,但是字体设置里面只有粗体的SC,我想使用的字体是细的字体light这款,而不是粗的SC这款
请问如何选择使用light的这款字体

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我知道了一个解决这个问题的方法,就是把HarmonyOS Sans SC这款字体集中所有字体除了light这款都禁用掉,然后注销登录发现字体就变成了light这一款了,
但是这种方法有点麻烦,希望能够在控制中心直接选择light这款,这样就不用禁用其他类型的字体了
Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

这个可能是字体集?

Reply View the author
widon1104
deepin
阿尼樱奈奈

这个可能是字体集?

SC这个是字体集,我的需求是能够直接选择字体集中的某一款字体

liwl
deepin

字体看起来不错,回头我也试一下