[Hardware] 双显示器主副屏问题
Tofloor
poster avatar
nieyu
deepin
Author

我有两个屏幕,DP-0 ,在左边;HDMI-0 在右边且设置主屏,但是不论我怎么调整主屏,我发现软件都是默认从左边屏幕出现,实际上我希望他们启动后的窗口在我右边的屏幕出现,而且我发现我一些常用软件(不知道是自己设置过还是误操作了)打开后是从右边的屏幕出现的,搞不懂软件默认出现的屏幕。。。

有没有帮助或者文档我可以参考下,或者有没有类似windows的方式(windows键加方向键切换屏幕内容的功能)可以告诉我一下,谢谢!

Reply Favorite View the author
All Replies
nieyu
deepin

影响:我每次打开工作软件都需要把软件拉到右边的显示器工作、娱乐时打开游戏全屏出现在我左边屏幕玩的很不习惯

Reply View the author
云的眼泪
deepin

是不是跟显卡接口有关?

BanyanT
deepin

在显示设置里识别拖动就可以,跟WIN一样,我三个显示器正常

nieyu
deepin
BanyanT

在显示设置里识别拖动就可以,跟WIN一样,我三个显示器正常

确实有用 不过我每次都需要左右屏幕位置,我觉得还是有个win那样的交换屏幕内容比较好,win使用windows键+方向键就可以快捷交换屏幕内容 不用拖动屏幕来实现