[software development] 有无飞腾编译选手,给大家看看配置
Tofloor
poster avatar
Ziggy
deepin
Author

Reply Favorite View the author
All Replies
神末shenmo
deepin
Spark-App

弄个23呗,这专业版没几个人能用呀

Reply View the author
xia
deepin

除非国家队,一般难接触飞腾

kero990
deepin

这边应该没多少,UOS论坛很多。我就是飞腾,而且我也日常编译东西,虽然electron的占了绝大多数

你在本机编译?我这个是办公电脑,不能瞎整,而且默认/空间只有15g,随便装几个环境就满了。

我一般是用一个chroot或者docker的debian10做开发环境。

但是UOS很多库还是比debian10高的,我现在还没找到建立UOS根文件系统chroot的办法。debian10没法直接调用UOS的源,debootstrap也不行。

qt我也弄了一个,不过我不懂qt,也不知道编译的模块对不对。

除了上面的软件,其实还编译了不少开源游戏和模拟器,只不过就没上商店了。

https://bbs.chinauos.com/zh/post/14626

Ziggy
deepin
kero990

这边应该没多少,UOS论坛很多。我就是飞腾,而且我也日常编译东西,虽然electron的占了绝大多数

你在本机编译?我这个是办公电脑,不能瞎整,而且默认/空间只有15g,随便装几个环境就满了。

我一般是用一个chroot或者docker的debian10做开发环境。

但是UOS很多库还是比debian10高的,我现在还没找到建立UOS根文件系统chroot的办法。debian10没法直接调用UOS的源,debootstrap也不行。

qt我也弄了一个,不过我不懂qt,也不知道编译的模块对不对。

除了上面的软件,其实还编译了不少开源游戏和模拟器,只不过就没上商店了。

https://bbs.chinauos.com/zh/post/14626

我都是把库编到别的地方,直接用path引用applaud 用了这么久没什么影响

hqbios
deepin

飞腾直接下载对应的uos专业版或者服务器版使用不就完了?现在更新到1060了