[Others] deepin论坛所有图标都不显示了
Tofloor
poster avatar
widon1104
deepin
Author

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

昨天开始就有这个问题了,可能是论坛服务器又出故障了:https://bbs.deepin.org/phone/zh/post/262901

Reply View the author
WangZhongyun
deepin

与浏览器有关。我的Deepin23B2默认深度浏览器6.0.22显示头像正常。但统信UOS家庭版默认统信浏览器6.3.3显示头像异常,且不能重新上传。

阿尼樱奈奈
Moderator

与浏览器有关。我的Deepin23B2默认深度浏览器6.0.22显示头像正常。但统信UOS家庭版默认统信浏览器6.3.3显示头像异常,且不能重新上传。

你这边可以正常显示头像?

我这边在手机、deepin系统和Windows系统试过换了好几个浏览器,也重新登录过好几次了,依旧不能显示头像

deepin

这算正常吧

deepin
阿尼樱奈奈

你这边可以正常显示头像?

我这边在手机、deepin系统和Windows系统试过换了好几个浏览器,也重新登录过好几次了,依旧不能显示头像

我上楼已传了个图为证,看看为实

阿尼樱奈奈
Moderator

我上楼已传了个图为证,看看为实

我这边看你的是空白的

应该是我清除过Cookies重新登录了,所以全部空白了

蓝鲸
deepin

昨天登录时图标就不显示了,清理缓存后,重新登录也不行,是不是升级造成的?

deepin
蓝鲸

昨天登录时图标就不显示了,清理缓存后,重新登录也不行,是不是升级造成的?

我这没开内测的Deepin23B2今天提示更新,更新完成后进入论坛的图标都是正常的

deepin
蓝鲸

应该与Deepin23B2正常升级无关。

阿尼樱奈奈
Moderator

应该与Deepin23B2正常升级无关。

要不你清除Cookies,重新登录一下论坛试试?

我在我的一台电脑上试过,清除前还是能正常显示的,清除后再登录就不显示了,估计之前能显示的头像都是本地缓存(微信上传的头像除外)

阿尼樱奈奈
Moderator
蓝鲸

不是,和升级无关,就是论坛服务器出问题了,等节后修复吧