[Feelings & Sharing] 身体原因,所以从中秋开始就基本没看论坛了
Tofloor
poster avatar
Amber
deepin
Author

如题,从放假(29号)晚上开始,因为流感我一直发39℃以上高烧直到现在所以没精力上论坛。

当我发这个帖时我正在医院打针shamed

所以还请大家包涵和理解

Reply Favorite View the author
All Replies
艾丝妲单推人
deepin

你这帖子让我无地自容了shocked

我早就三天打渔两天晒网了,还没有一点声明

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

最近由于比较忙,我也很少访问论坛了。

青稚
Moderator

没事,我也是生病和学业问题很少上论坛了。sweat

Amber
deepin
青稚

没事,我也是生病和学业问题很少上论坛了。sweat

至于学业,我觉得这次轮值我就卸任了,因为只有星期六的6个小时我能使用手机和电脑,实在太摸鱼了,等到放寒暑假我再来当版主

f@deepin
deepin

各位版主辛苦了

青稚
Moderator
Amber

至于学业,我觉得这次轮值我就卸任了,因为只有星期六的6个小时我能使用手机和电脑,实在太摸鱼了,等到放寒暑假我再来当版主

我感觉,我也快卸任了,学业紧

fax928
deepin

注意休息,身体重要啊。

蓝鲸
deepin

各位版主辛苦啦,身体是革命的本钱,一定要注意身体啊。

秋胜春朝
deepin

版主辛苦了!注意休息!

兆兆嘟嘟嘟
deepin

我前天为治鼻炎头上还打了三针。

另外,几天前统信官方人员刘彦君还问我下次要不要当版主,我回复说目前学业很忙,等两年后高中毕业再考虑。

hanzn-zzx
deepin

辛苦了!

其实我也没咋上论坛,本来定在国庆发布的资源整理4.1.5也没搞完……

都是学生党,能理解……我最近也在备考,明天就考试了