[Topic DIscussion] 近日20.9系统更新后,系统从睡眠中唤起后就闪屏
Tofloor
poster avatar
momen
deepin
Author

不知道各位有遇到这个问题吗?且打开grub和bios也都闪。

Reply Favorite View the author
All Replies
fax928
deepin

关机一些时间后再开机进bios有闪屏吗?

Reply View the author
豆浆包子
deepin

不记得了,我只记得睡眠这块有问题,现在直接电源设置永久不,直接关显示器。

DL
deepin

和楼主一样,待机后启动花屏死机,无线网卡每次都是需要拔插才能联网,升级之前正常

,重启bios阶段也会偶尔花瓶,显示错位

momen
deepin
fax928

关机一些时间后再开机进bios有闪屏吗?

是的,屏幕冷启动就会花屏

fax928
deepin
momen

是的,屏幕冷启动就会花屏

感觉是不是屏幕坏了?有windows系统吗?有的话进windows系统看看呢?

乾豫恒益
deepin
fax928

感觉是不是屏幕坏了?有windows系统吗?有的话进windows系统看看呢?

这个问题已经很久了,自从升级到20.9,时不时的就来一下,无语的很。排除硬件损坏的可能,换过内核,6.1的相对稳定一点,出现的几率少了一半还多。

momen
deepin
fax928

我后来换了块屏幕好了😂