[Topic discussion] 深度浏览器该更新了。
Tofloor
poster avatar
WangZhongyun
deepin
Author

最近深度浏览器6.0.22版容易崩溃。试用常规安装的深度浏览器6.4.5似乎好些,但播放网络视频无声音,用如下方法关闭沙箱解决:

以管理员身份进入/usr/share/applications文件夹,选用文本编辑器notepad打开浏览器启动程序,在启动程序里的行Exec="“(引号内)中加入--no-sandbox就可以了。

虽然启动的浏览器会提示关闭沙箱可能存在安全问题,但一般使用还可以吧。

希望官方有个好的方案尽早解决更新。

Reply Favorite View the author
All Replies
雪域一线天
deepin

20.9下,最新的是6.4.6吧。

Reply View the author
晚秋(lateautumn)
Moderator

浏览器需要重点关注吗?好多第三方的浏览器很好用,是不是现阶段还是主攻系统更好。我觉得龙芯浏览器就不错,当然edge也不错,但有国产的我就不用国外的。

deepin
晚秋(lateautumn)

浏览器需要重点关注吗?好多第三方的浏览器很好用,是不是现阶段还是主攻系统更好。我觉得龙芯浏览器就不错,当然edge也不错,但有国产的我就不用国外的。

浏览器是系统与外界联系的主要通道,既然已有自己的浏览器,解决起来应该比其它浏览器更好匹配,理应一并考虑解决。

mozixun
deepin

大哥看一下是不是也走不了网络代理,我记得玲珑应用不能跟系统走网络代理

deepin
mozixun

大哥看一下是不是也走不了网络代理,我记得玲珑应用不能跟系统走网络代理

我没用网络代理