[Seek Help] 有关于魔灯效果的问题不知道大家有没有碰到这样的。
Tofloor
poster avatar
makestory
deepin
Author

我现在开启了魔灯特效后,浏览器,程序,文档最大化最小化都没问题,魔灯效果非常丝滑,唯独就是打开我的电脑,或者某个盘,最小化时会有一个跳动的效果和魔灯一起,感觉就像卡了一下一样。(这个最小化操作,必须时鼠标点击右上角的最小化才会出现,只是点击任务栏的图标最小化是不会出现的。)

大家有没有碰过到过同类问题? 是不是我哪里设置的不对,或者是其他的特效冲突了?我在KDE设置里面弄了半天,没有解决。

Reply Favorite View the author
All Replies
花雨落逝
deepin

录屏看看

Reply View the author
makestory
deepin

刚才仔细看了下,似乎是系统自带的程序,在最大化的时候,点击右上角的最小化,都会有这个问题存在。

录制了视频,怎么直接发到这里呢?上传不支持mp4格式。

阿尼樱奈奈
Moderator
makestory

刚才仔细看了下,似乎是系统自带的程序,在最大化的时候,点击右上角的最小化,都会有这个问题存在。

可以把视频转成GIF

makestory
deepin
阿尼樱奈奈

可以把视频转成GIF

弄了半天,图片搞大了,缩小了又不清晰,附件最大只允许4MB,我弄了个网盘链接。

视频1分零3秒,阿里云盘可以在线看2分钟的视频,注意看我点击盘标和应用商店那两个图标,最大化后点击右上角那几个片段,再对比其他,就有明显区分。

阿里云盘公开链接:https://www.aliyundrive.com/s/gvy3gSzNkwF

zccrs
deepin
makestory

这个问题已经原因了,现在正在处理。

makestory
deepin
zccrs

这个问题已经原因了,现在正在处理。

好的,敬等你们的好消息啦~期待deepin越来越好~!