[Feelings & Sharing] 【水】隔壁eXtern OS似乎复活了
Tofloor
poster avatar
enforcee
deepin
Author

可能最近知名度是下降了一些。这是一个比较花哨的实验性发行版/桌面环境,据说应用都是用类似web技术做的。虽然没出正式版,也没听说有人用,但是各种比美的榜单中是少不了他。过了好多年也没有什么动静,然而我最近闲逛的时候发现官网更新了:

https://externos.io/

Beta3还没开放下载,大家可以静候佳音。从放出来的效果图可以看出来,无论是外观设计还是功能都改变了很多。似乎目前团队还是只有作者一个人。
blush

Reply Favorite View the author
All Replies
星海
deepin

这个是啥啊?英文看不懂

Reply View the author
相对湿度
deepin

作者好像也是自己做着来玩的,一直就没开放过下载。不过这种系统挺适合我的,我是有个浏览器,自己能装个微信跟小飞机上去就足以。

dgmenghuan
deepin

精简的linux系统?

enforcee
deepin
相对湿度

作者好像也是自己做着来玩的,一直就没开放过下载。不过这种系统挺适合我的,我是有个浏览器,自己能装个微信跟小飞机上去就足以。

现在应该也能找到过去版本的live镜像。我自己好像还存着。

enforcee
deepin
dgmenghuan

精简的linux系统?

专门用来消耗多余性能的模糊特效操作系统

blush