[wayland] 关了显示器就醒不过来了。
Tofloor
poster avatar
trutheeker
deepin
Author

电源选项设置成按下电源开关,关掉显示器。

结果关了,就打不开了。

wayland下是这样,

x11下就没有问题。

Reply Favorite View the author
All Replies
buyike
deepin

x11下也有,每周更新后我都会试,就刚刚重新唤醒后声音没了,所以我又将电源中的进行待机设置为从不。

Reply View the author
trutheeker
deepin
buyike

x11下也有,每周更新后我都会试,就刚刚重新唤醒后声音没了,所以我又将电源中的进行待机设置为从不。

我这里x11下测试了,没问题,按下电源按钮,关闭显示器,显示器关闭,

再按电源按钮,显示器打开。

wayland下关了,就再也打不开了。

问题是,这是我的nas,24小时开机的,就是随时关闭显示器然后随时打开。

其他设置都不适合我。

只好暂时用x11了。

我内核版本号:6.1.32

ypli0629
deepin

升级下内核,最好升级到6.3以上

buyike
deepin
ypli0629

升级下内核,最好升级到6.3以上

已经是6.4了。

buyike
deepin
trutheeker

我这里x11下测试了,没问题,按下电源按钮,关闭显示器,显示器关闭,

再按电源按钮,显示器打开。

wayland下关了,就再也打不开了。

问题是,这是我的nas,24小时开机的,就是随时关闭显示器然后随时打开。

其他设置都不适合我。

只好暂时用x11了。

我内核版本号:6.1.32

W模式下,在论坛上我这边发不了贴。

dgmenghuan
deepin

学习

深蓝
deepin

我以前用Ubuntu也有这个问题, 睡眠之后醒不来; 后来把显卡驱动升级, 使用官方闭源驱动,解决了