[ Content contribution] Docker下搭建轻量化私密导航站Flare
Tofloor
poster avatar
Amz
deepin
Author

见:https://bbs.deepin.org/post/270383

Reply Favorite View the author
All Replies
神末shenmo
deepin
Spark-App

图呢

Reply View the author
ThinkYoung
deepin

大概是这个样子:

最近在研究NAS类docker项目,安在我的Pi3上,楼主多多推荐些好玩的docker项目吧!

有没有特别好用的音乐播放器?支持arm64的?

Amz
deepin
ThinkYoung

大概是这个样子:

最近在研究NAS类docker项目,安在我的Pi3上,楼主多多推荐些好玩的docker项目吧!

有没有特别好用的音乐播放器?支持arm64的?

我使用的媒体库是plex,里面的音乐库够玩了,主要和视频一体,各端都有app,我把重点放在享受内容

ThinkYoung
deepin
Amz

我使用的媒体库是plex,里面的音乐库够玩了,主要和视频一体,各端都有app,我把重点放在享受内容

plex安装了 资源好多 真的好棒呀!

kissing_heart

dgmenghuan
deepin

高手真多呀

易语言写手
deepin

老铁,docker用上了还需要虚拟机吗?我最近刚买了docker的书,我查网上资料说,docker是相当于系统层级的虚拟环境的存在,不知道这说法对不对呢?confused

暮成雪
deepin
易语言写手

老铁,docker用上了还需要虚拟机吗?我最近刚买了docker的书,我查网上资料说,docker是相当于系统层级的虚拟环境的存在,不知道这说法对不对呢?confused

Docker 主要还是为服务器端服务的,可以规避环境差异、节省资源开销、快速开发和交付。对个人而言,特别是有非Http实现的图形化界面需求的还是需要通过虚拟机来实现。

Amz
deepin
易语言写手

你如你使用linux本机其实也可以这样玩,我觉得比虚拟机好多了,本地使用127.0.0.1:3000,如果使用nas之类的服务器更完美