[other] 求教实际开发当中怎么写sql
Tofloor
poster avatar
199******64
deepin
Author

各位开发大佬,想咨询一下,在java实际开发当中,你们是怎么写sql的,也是通过xml文件来配置写的吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
牧野
deepin

去抄抄代码,关注jdbc相关代码。

Reply View the author
DebuggerX
deepin

看你这是在学习,那就专心学,别这么早想那些有的没的,认真学完你才能知道这玩意有多恶心,再去了解一些思想和发展历史,才能知道这种错误是怎么流行起来的,然后又怎么逐渐被淘汰的。

ThinkYoung
deepin

看到Java 看到了我逝去的青春......

get Java的点,除了配置 还有注解

可以看看spring boot 框架 研究研究注解挺好用的

199******64
deepin
ThinkYoung

看到Java 看到了我逝去的青春......

get Java的点,除了配置 还有注解

可以看看spring boot 框架 研究研究注解挺好用的

我就是想开发一个自己的小工具,求解,这个为何插入数据库一直失败。三层架构一直没有运用熟悉

ThinkYoung
deepin
199******64

我就是想开发一个自己的小工具,求解,这个为何插入数据库一直失败。三层架构一直没有运用熟悉

我就是个老坛酸菜鸟 这里大神很多 我不能误人子弟哈 Java好久不碰了 一起学习探讨吧

这位学友 毕竟你的写法偏向demo了 看来你主要想研究mybatis的CURD

最好找带测试类的demo 帮助你debug

Mybatis增删改查(CURD) - MyBatis教程 (yiibai.com)

199******64
deepin
ThinkYoung

我就是个老坛酸菜鸟 这里大神很多 我不能误人子弟哈 Java好久不碰了 一起学习探讨吧

这位学友 毕竟你的写法偏向demo了 看来你主要想研究mybatis的CURD

最好找带测试类的demo 帮助你debug

Mybatis增删改查(CURD) - MyBatis教程 (yiibai.com)

xml插入数据我会了,因为觉得麻烦,所以想学习一下注解插入数据!但是死活插入不了

outlaw
deepin

只能直呼好家伙,deepin论坛学Java开发是吧,初学者还是跟着教学视频什么的走吧,https://www.bilibili.com/ 有很多免费视频,目测你这service都没调用dao,怎么能插入数据到数据库。