[problem help] 电源管理 -- 休眠
Tofloor
poster avatar
TXOS-C.User
deepin
Author
请问如何排查不能休眠的原因?谢谢!选择休眠后又自动跳到密码输入界面未成功休眠
Reply Favorite View the author
All Replies
fslong
deepin beta test group

内核有一些休眠有关的选项没开,但如果开了又会导致一定几率花屏。

所以这是个取舍问题。

Reply View the author
TXOS-C.User
deepin
fslong

内核有一些休眠有关的选项没开,但如果开了又会导致一定几率花屏。

所以这是个取舍问题。

那这个在后面会优化改进吗?这个功能挺实用的呢,对于机械盘系统还是相当不错的,希望可以进一步优化升级
fslong
deepin beta test group
TXOS-C.User
那这个在后面会优化改进吗?这个功能挺实用的呢,对于机械盘系统还是相当不错的,希望可以进一步优化升级

官方也一直在研究处理这块,后续新内核出了可以试试。

这东西挺麻烦的,别说linux了,windows有时候也有问题。

还有就是检查下你的swap分区,swap太小也不能休眠成功。

TXOS-C.User
deepin
fslong

官方也一直在研究处理这块,后续新内核出了可以试试。

这东西挺麻烦的,别说linux了,windows有时候也有问题。

还有就是检查下你的swap分区,swap太小也不能休眠成功。

好的,谢谢!期待后续的升级优化