[Community News] 论坛网站2023年10月24号更新,为论坛小程序做准备!
Tofloor
poster avatar
myml
Super Moderator
Developer
Author

大家好!社区论坛在2023年10月24号上午进行了一次更新,更新日志如下:

修复手机论坛积分显示不对齐

在手机端论坛我的积分页面没有对齐显示

由于距离上次更新间隔时间过长,不知道是谁反馈的问题了😖 ,感谢论坛网友

修复高分屏下缩放论坛页面首页出现空白区域

感谢 @buyike 的反馈。

修复发帖后不会立即显示到首页帖子列表

由于接口缓存的问题,在发帖后,点导航栏返回首页,在帖子列表看不到自己刚发布的帖子,先已修复。感谢 @deepin-superuser 的反馈。

优化搜索框使用体验

感谢 @月阗反馈 搜索框现在会根据输入内容自动增加宽度,便于输入较长的关键词。

上线论坛小程序后台接口

最近在开发论坛的微信小程序,主要解决手机端论坛bug较多、手机端登陆不便,在微信转发体验不好等问题,小程序版本论坛采用跨端框架 trao 开发,可同时构建微信小程序和手机浏览器HTML5。

本次更新附带了相关的后台接口,小程序版论坛很快就能和大家见面。需要说明的是初版小程序功能很少,不要抱有太多的期待。但之后会持续更新,目标是替换现有的手机版论坛,实现在浏览器和微信都能有较好的使用体验。

Reply Favorite View the author
All Replies
liwl
deepin

小程序?我擦嘞,刚需啊

但是苹果手机的浏览器,在回复帖子时,依然总是弹出请先登陆,如此循环

无法登陆,也无法回复

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

like

那个手机论坛“我的积分”的问题是我反馈的joy

buyike
deepin
阿尼樱奈奈

like

那个手机论坛“我的积分”的问题是我反馈的joy

优秀

yanjuner

小程序很快上线!!

花雨落逝
deepin
yanjuner

小程序很快上线!!

可以期待一波啦

vivian_me
deepin testing team

越来越棒了

jjcui8595
deepin

deepin越来越好

myml
Developer
正在使用小程序回帖
vIann
deepin
期待期待!!
神末shenmo
deepin
Spark-App
myml
正在使用小程序回帖

来个link

liwl
deepin
myml
正在使用小程序回帖

你这不叫回帖,你这叫灌水,看看一楼的问题撒

sammy-621
deepin
liwl

小程序?我擦嘞,刚需啊

但是苹果手机的浏览器,在回复帖子时,依然总是弹出请先登陆,如此循环

无法登陆,也无法回复

换掉苹果,一劳永逸

liwl
deepin
sammy-621

换掉苹果,一劳永逸

那还是等小程序吧

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

小程序需要备案吧?

myml
Developer
把一切操作变成GUI

小程序需要备案吧?

备案已经搞定了

myml
Developer
liwl

小程序?我擦嘞,刚需啊

无法登陆,也无法回复

苹果手机无法登陆的问题在这个版本也有修复,现在还有问题吗?

liwl
deepin
myml

苹果手机无法登陆的问题在这个版本也有修复,现在还有问题吗?

有的,就是点击回复框,显示要登陆,点击登录但是无法登录

静夜思
liwl

小程序?我擦嘞,刚需啊

无法登陆,也无法回复

小程序上没有这个问题

liwl
deepin
静夜思

小程序上没有这个问题

搓搓期待的小手

观摩
deepin
把一切操作变成GUI