[Explorer] 建议:给浏览器的收藏、帐号密码等增加同步功能。
Tofloor
poster avatar
蓝鲸
deepin
Author

建议给系统自带的浏览器增加收藏、帐号密码等个人属性的信息,增加网络同步功能,方便多台电脑不同系统间同步信息。

Reply Favorite View the author
All Replies
vivian_me
deepin testing team

是个不错的建议呢,我反馈一下哦

Reply View the author
Merlin
Super Moderator
Product Manager

有规划但目前没有人力支撑,待后期人员释放出来后会考虑!

阿尼樱奈奈
Moderator

这个建议很多人提过了

jjcui8595
deepin
Merlin

人员都被控制起来了?joy

蓝鲸
deepin
Merlin

这是个很实用的功能,可以为将来多端信息同步提供一个前置服务,来增加用户粘性,希望能尽快落实。谢谢kissing_heart

caoyuUU
deepin
vivian_me

这个建议从浏览器刚出来就在提,陆陆续续,有人反复提,大概好几年的需求了,哈哈哈哈

caoyuUU
deepin
Merlin

直接绑定深度账号,可以搞

贺东明
deepin

直接用火狐浏览器吧,我觉得不搞什么浏览器网络账号才好,预置软件要精简,不要臃肿。而且uos的内置浏览器也就只能在deepin里使用,又不能跨系统。多台电脑之间的同步,360浏览器、火狐浏览器、谷歌浏览器、edge浏览器都可以做到。所以这个无关痛痒的问题就别催了吧,毕竟深度公司开发人手有限,要解决的大问题还多着呢。

贺东明
deepin
vivian_me

别做啊,力量集中在解决大问题上,玲珑包、龙芯适配、内核优化、电源管理优化、工作软件适配这些问题才重要。

预置的应用要小而精,浏览器网络账号根本无关紧要,99.9%的人都只有一台安装deepin的电脑,搞这个屁用没有。360浏览器、火狐浏览器、谷歌浏览器、edge浏览器,这些浏览器都可以实现他要的跨电脑跨系统同步功能,你觉得uos自带浏览器竞争的过他们吗?不可能争的过。所以,别浪费人力资源