[Official Events] deepin社区| 为「洛阳师范学院」的无限壁纸打call
Tofloor
poster avatar
应用商店-小鱿鱼
Moderator
Author

hey,你来啦。

近期全球知名Linux开源社区「deepin」举办的「无限」主题壁纸创作大赛已经进入了作品评选阶段,作为校园联盟团体赛中的参与高校——「洛阳师范学院」,为本次大赛贡献了非常多优秀的作品!非常感谢同学们的积极参与,友你们真好!

如果你也喜欢他们创作的作品,希望能回复支持一下他们!

➡️ 参与方式:

🎈 回帖发表任意评论,支持该学校(晒作品、拉票、单纯支持一下都可以~)

➡️ 活动周期:

即日起至10/31 16点

➡️ 活动奖励:

将在所有回复中随机抽取3个评论送出deepin小浣熊公仔,获胜学校团体有额外奖励

最牛团体争夺赛活动主贴>>>https://bbs.deepin.org/post/263773

部分作品展示:

.

此外还可以为他们的作品投票哟,TOP25的壁纸作品可以获得人气壁纸奖!

快来支持一下!

活动最终解释权归deepin社区所有。

Reply Favorite View the author
All Replies
...2 / 8
To page
波诺波
deepin

洛阳师范学院的同学们,你们的作品真的很出色!我特别喜欢你们的创意和努力。希望你们在这次比赛中获得出色的成绩!一起加油吧!

#洛阳师范学院加油

Reply View the author
麻瓜
deepin

真的好看必须支持

小疯子树
deepin

从制作和表现方面来看,博主对壁纸的细节处理非常到位,色彩搭配和画面构图都展现出了极高的水准。此外,壁纸中的人物形象和情节设计也非常引人入胜,让人不禁想要进一步了解这些角色的故事。

155******17
deepin

go go go

150******10
deepin

我想知道以后还会有这种高质量的作品吗

波诺波
deepin

哇,洛阳师范学院的同学们,你们的创意简直比我写代码还炸裂!看得我眼前一亮,墙上的砖都开始嫉妒了。希望你们赢得比赛,不然我就要考虑去报名学习一下创作了!!

#洛阳师范学院牛逼"

150******10
deepin

我会一直支持下去

木白啊木白
deepin

我觉得挺好的

156******93
deepin

这些壁纸简直是一幅美妙的画卷,让人沉醉其中。画面中的景色、人物、细节都表现得淋漓尽致,仿佛让人置身其中。色彩的运用更是妙笔生花,将整个画面染得如诗如画,每一处都让人流连忘返。真是无法用言语来形容它的美丽,只有亲眼看过才能真正体会

150******10
deepin

我真的很爱啊

肖申克的舅叔
deepin
The user is banned, and the content is hidden.
波诺波
deepin

洛阳师范学院!你们太猛了!这些作品简直是创意的疯狂大爆发!我只能说,这绝对是无法阻挡的创作狂潮!拿下冠军,让全世界都知道你们的名字!

#洛阳师范学院无敌

木白啊木白
deepin

壁纸收藏了

麻瓜
deepin

这么优秀很难不支持

羽月日之葵
deepin

这次壁纸活动真是太棒了!我非常喜欢这些壁纸,它们色彩鲜艳、形式多样、设计精美。这些壁纸不仅能为我的设备带来美丽的视觉效果,而且还能让我感受到设计师的用心和创意。每个壁纸都有独特的故事和灵感来源,让我对每一张都充满了好奇和期待。我会非常开心如果能够使用这些壁纸来装饰我的设备。

小疯子树
deepin

在主题和内涵方面,我认为这款壁纸旨在表达一种自由、活力和乐观的精神。这种精神不仅体现在壁纸中的角色和情节上,还体现在色彩的选择和画面的构图上。通过这款壁纸,博主似乎在告诉我们:无论遇到什么困难和挑战,我们都应该保持积极向上的态度,勇敢追求自己的梦想。

133******15
deepin

风景展现了大自然的美丽绚烂, 人类用AI与其切磋, 同样奇思妙想,精美绝伦。必须支持!

159******86
deepin

挺好

不瘦到160斤不改名👀
deepin

壁纸上的抽象几何图案非常吸引人,颜色搭配在房间的灯光下看起来惊艳。

166******09
deepin

很难不爱啊

...2 / 8
To page