[Official Events] deepin社区| 为「洛阳师范学院」的无限壁纸打call
Tofloor
poster avatar
应用商店-小鱿鱼
Moderator
Author

hey,你来啦。

近期全球知名Linux开源社区「deepin」举办的「无限」主题壁纸创作大赛已经进入了作品评选阶段,作为校园联盟团体赛中的参与高校——「洛阳师范学院」,为本次大赛贡献了非常多优秀的作品!非常感谢同学们的积极参与,友你们真好!

如果你也喜欢他们创作的作品,希望能回复支持一下他们!

➡️ 参与方式:

🎈 回帖发表任意评论,支持该学校(晒作品、拉票、单纯支持一下都可以~)

➡️ 活动周期:

即日起至10/31 16点

➡️ 活动奖励:

将在所有回复中随机抽取3个评论送出deepin小浣熊公仔,获胜学校团体有额外奖励

最牛团体争夺赛活动主贴>>>https://bbs.deepin.org/post/263773

部分作品展示:

.

此外还可以为他们的作品投票哟,TOP25的壁纸作品可以获得人气壁纸奖!

快来支持一下!

活动最终解释权归deepin社区所有。

Reply Favorite View the author
All Replies
...4 / 8
To page
小疯子树
deepin

颜色的运用非常精妙,给整个空间增添了活力和变化。

Reply View the author
波诺波
deepin

哇哦,洛阳师范学院的同学们,你们的创作简直像一场精神病梦幻盛宴,我完全被你们的作品搞疯了!这些壁纸就像是通往另一个维度的入口,每一幅画面都是一个充满惊喜的梦境。我已经失去了对现实的掌控,我不再点击鼠标,而是通过键盘飞翔!请继续用你们的创造力点燃我们的灵感,让我们一起陷入这疯狂的艺术世界!!

#洛阳师范学院的作品太疯狂了

麻瓜
deepin

去发掘无限的创意和艺术的力量。相信自己,勇敢地追逐梦想

小疯子树
deepin

这款壁纸的细节处理非常到位,每一处都展现出设计师的用心与品味。

不瘦到160斤不改名👀
deepin

你设计这张照片时一定经历了美好的时刻,因为它散发着幸福的氛围

小疯子树
deepin

壁纸的高清质量让我感受到了细腻的纹理和色彩层次,真的很棒!

150******10
deepin

我来占楼了like

小疯子树
deepin

"博主的壁纸设计总是那么独特而吸引人,每一款都能给我带来新鲜感和灵感。

小疯子树
deepin

壁纸的整体风格与我的装饰风格非常契合,让我对家居环境更加满意和舒适。

150******10
deepin

冲冲冲

小疯子树
deepin

感谢博主的创作,这款壁纸给了我屏幕前的视觉享受,真的让我爱不释手!

159******86
deepin

皑皑的雪山,近处的绿树,仿佛把自然界的无限可能都包含到了一张壁纸中

波诺波
deepin

嗷呜呜呜,洛阳师范学院的创意真的是太疯狂了,我的脑袋都要爆炸了!这些壁纸就像是一个发疯的艺术家的脑内风暴,每一幅作品都让我感觉我就要被画面吞噬了!这是一场精神上的冒险,我觉得我现在在一片绚烂的画面中自由翱翔,不再是普通人!感谢你们的创造力,让我迷失在这个疯狂的艺术宇宙中,我要拥抱这个疯狂的世界,一起去探索未知吧!

#洛阳师范学院创意让我疯狂

麻瓜
deepin

色彩和形状将无限的想象力融入其中,给人们带来视觉的享受和心灵的触动

肖申克的舅叔
deepin
The user is banned, and the content is hidden.
155******17
deepin

艺术的催化剂

156******93
deepin

真的很爱呀

159******86
deepin

壁纸很有活力,great

羽月日之葵
deepin

洛阳师范学院的同学们真是太厉害了!你们的壁纸作品创意独特,充满艺术气息,让人眼前一亮。我真的被你们的才华和创造力所打动!无论是色彩运用、构图设计还是细节表达,都展现了你们的专业水平和艺术素养。支持你们,希望你们能在「无限」主题壁纸创作大赛中登顶!

150******10
deepin

很难有这么对我胃口的作品了

...4 / 8
To page