[Official Events] deepin社区| 为「洛阳师范学院」的无限壁纸打call
Tofloor
poster avatar
应用商店-小鱿鱼
Moderator
Author

hey,你来啦。

近期全球知名Linux开源社区「deepin」举办的「无限」主题壁纸创作大赛已经进入了作品评选阶段,作为校园联盟团体赛中的参与高校——「洛阳师范学院」,为本次大赛贡献了非常多优秀的作品!非常感谢同学们的积极参与,友你们真好!

如果你也喜欢他们创作的作品,希望能回复支持一下他们!

➡️ 参与方式:

🎈 回帖发表任意评论,支持该学校(晒作品、拉票、单纯支持一下都可以~)

➡️ 活动周期:

即日起至10/31 16点

➡️ 活动奖励:

将在所有回复中随机抽取3个评论送出deepin小浣熊公仔,获胜学校团体有额外奖励

最牛团体争夺赛活动主贴>>>https://bbs.deepin.org/post/263773

部分作品展示:

.

此外还可以为他们的作品投票哟,TOP25的壁纸作品可以获得人气壁纸奖!

快来支持一下!

活动最终解释权归deepin社区所有。

Reply Favorite View the author
All Replies
...5 / 8
To page
麻瓜
deepin

或许只有创作者能体会其中的酸甜苦辣了

Reply View the author
155******17
deepin

具有独特的美感和魅力,提升我们的审美能力和艺术素养。

150******10
deepin

我只想说一个字,绝😭

134******09
deepin

太好看了吧,已经无法用语言去形容了

189******35
deepin
洛师的同学们制作的壁纸真的很漂亮!颜色搭配,图案设计都非常吸引人。看到大家的作品我都觉得心情愉悦,感受到了你们的用心和创意。希望你们能继续努力,为我们呈现更多精彩的作品!
波诺波
deepin

哦天哪,洛阳师范学院的同学们,你们的创意简直比一本狂野的幻想小说还要精彩!这些壁纸就像是通往一个疯狂世界的入口,每一幅作品都是一场精神的狂欢!我已经迷失在你们的创作中,我可以看到彩虹色的代码,听到音符在屏幕上跳跃,感受到艺术的狂风骤雨!继续用你们的奇思妙想让我们的世界更加疯狂,我愿意一直跟随着这股创意的狂流,一起探索无尽的想象力!

#洛阳师范学院创意狂欢

麻瓜
deepin

支持洛阳师范壁纸创作,让你们的作品继续点亮我们的生活,让艺术之美在每个角落绽放!

不瘦到160斤不改名👀
deepin

精准的曝光,千载难逢的画面捕捉,毋庸置疑的黄金构图,极具空气感的画面,高光亮而不溢,暗部黑而不死。过度锐而不硬,画质润而不腻。焦内如刀割般犀利,焦外如奶油般化开。色彩清新脱俗,构图别出心裁,雅俗共赏。主体清晰通透,动态多样,抓拍到位,表情自然,活泼靓丽。深邃的思想,惊世的影调,无与伦比的后期。充满了人文的气息,接地气的大片,作品给人以美的感受,欣赏学习,大神的佳作。有高度,有深度!毒,德味,大片,学习了!

156******93
deepin

眼里已经容不下别的壁纸啦

麻瓜
deepin

你们的创作不仅美化了我们的生活空间,更为我们带来了心灵的愉悦和启迪。

159******86
deepin

海面上的阳光,以及绵延到壁纸尽头的波澜,无不彰显着大海的无限广阔。而海中深邃的水,仿佛指向了无限的远方

波诺波
deepin

在洛阳师范学院的创意河,

画师的心,像流水一潺。

壁纸之美,如诗如画,

古风犹存,艺术之珍。

150******10
deepin

不仅是作品丰富,作者的创作力真的很强啊!

麻瓜
deepin

洛师学子果然不负众望

Spike
deepin

做得很不错 , 爱看 , 下次活动多来点壁纸

不瘦到160斤不改名👀
deepin

照得好!你这张照片拍摄的是那么的自然,协调!这些张漂亮的照片真情不做作,从拍摄的角度来看,手机档次很高,拍摄手法精准,角度清晰可见,背景平实而不失风采,风光独特,堪称现代拍客之经典巨作!这张照片,平淡中显示出不凡的焦点,可谓是美不胜收,达到了我等瞻仰.狂热追星高度, 就艺术的角度而言,这张照片的美化处理还有待提高,但它展现的意义却远远大于照片本身!真不愧为具有专业水准的拍摄大师!您的高度我们遥不可及啊,痴痴地看完你的这张后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此美丽的画面?我不敢相信自己的眼睛。自从美图秀秀出来以后,我就以为再也不会有任何的照片能打动我, 没想到今天看到了这张此美轮美奂的照片。你让我深深地了解了‘一笑倾城,江山失色’这句话的意义,在看完照片后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的美感。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的照片后面留下自己的伏笔,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的言语修饰都已无法形容这张照片的美感,太美了,真的太美了 !

麻瓜
deepin

当我第一次看到洛阳师范壁纸创作时,我被它们的独特之美所深深吸引。每一张作品都展现了你们的创意和才华,给人们带来了无尽的惊喜和享受。你们的壁纸作品不仅仅是简单的装饰,更是一种艺术的表达和情感的传递。它们能够为我们的生活空间增添独特的氛围,让我们感受到艺术的力量和美的力量。支持洛阳师范壁纸创作,希望你们能够继续创作出更多令人惊艳的作品,让我们的生活更加美好!

159******86
deepin

支持

159******86
deepin

简直就是艺术

150******10
deepin

好看好看,我还想看