[App Sharing] 咚咚咚!让大家久等了,适配deepin版本的闪电藤上线啦!
Tofloor
poster avatar
cmlanche
deepin
Author

本次更新v2.0.2:

• feat: 记录发送历史,展示发送消息
  • feat: 支持linux,并针对deepin进行了适配
  • feat:优化聊天页信息展示,每隔15分钟增加时间标记

下载地址:https://lightningvine.zishu.life/

刚出炉的视频介绍:

https://www.bilibili.com/video/BV17N411G7gV/?vd_source=e83b004b29c5dec75937352200fe1ab0

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
Ziggy
deepin
花雨落逝

[Desktop Entry]
Categories=Network
Comment=闪电藤文件传输
Exec=/opt/apps/life.zishu.lightningvine/files/localsend_app
Icon=/opt/apps/life.zishu.lightningvine/entries/icons/hiclolr/512x512/apps/life.zishu.lightningvine.png
Keywords=助手
Name=life.zishu.lightningvine
StartupNotify=true
Terminal=false
Type=Application
X-Deepin-Vendor=user-custom

{
"appid": "life.zishu.lightningvine",
"name": "闪电藤文件传输",
"version": "2.0.2",
"arch": ["amd64"],
"permissions": {
"autostart": false,
"notification": true,
"trayicon": true,
"clipboard": true,
"account": true,
"bluetooth": ture,
"camera": true,
"audio_record": true,
"installed_apps": false
}
}

麻烦帮我看下哪里写的不对,谢谢~

icon和exec路径没问题,我看了下是这样的问题:

安装之后没法自动映射desktop对应的目录

我猜是info写的不太对,谢谢帮助!

安装目录给777权限看看是不是二进制/目录权限问题

Reply View the author
商店运营-小七
Moderator

哇好厉害的样子~快来官方商店投递让更多用户看到!!!!!速来速来!https://doc.chinauos.com/content/KrmhinQB_uwzIp6HiV5Q

花雨落逝
deepin
Ziggy

安装目录给777权限看看是不是二进制/目录权限问题

我解决了,info重写了一下(应该就是这个的问题,不过还是谢谢你的帮助

花雨落逝
deepin
商店运营-小七

哇好厉害的样子~快来官方商店投递让更多用户看到!!!!!速来速来!https://doc.chinauos.com/content/KrmhinQB_uwzIp6HiV5Q

已经把打包好的deb包交给作者啦

就由ta来在开发者账号中上传吧

(这也是我想吐槽的一句,个人开发者账号还只能投递自己名下已投递的软件包,手动捂脸

商店运营-小七
Moderator
花雨落逝

已经把打包好的deb包交给作者啦

就由ta来在开发者账号中上传吧

(这也是我想吐槽的一句,个人开发者账号还只能投递自己名下已投递的软件包,手动捂脸

可以投递三方开源应用的哈~在开发者名称中标记清楚原作者名称就可以啦~

花雨落逝
deepin
商店运营-小七

可以投递三方开源应用的哈~在开发者名称中标记清楚原作者名称就可以啦~

可是我印象中这个软件不开源(手动捂脸

另外请教下,如果投递第三方开源,需要怎么操作?我的个人开发者帐号已通过,但是我上次打算投递火狐的时候跟我说包名已存在,谢谢指导!

商店运营-小七
Moderator

如果当前应用有伙伴在维护的话包名被占用的话,可能就无法投递咯

2 / 2
To page