[Feelings & Sharing] 浅谈我班主任
Tofloor
poster avatar
青稚
Moderator
Author

怎么说呢,她30多岁,为了班级自己孩子(幼儿园小朋友)病了不请假(听其他老师说的)跑来关心我们身体。

她有时候就说:希望班级多一份谦让,多一份理解,希望我们都平安的。

我发这个是希望坛友想想办法,也是坛友担心我的状况,不用太担心我,班主任对我很好。

Reply Favorite View the author
All Replies
晚秋(lateautumn)
Moderator

在2017年,我也遇到了黑社会,如果不是扫黑除恶,我可能过不了那道关。人的一生,什么都有可能遇到,有时想躲是躲不过的。

Reply View the author
aurora
deepin

confused

Superboo
deepin

乍看第一眼 还以为是小说。。。。原谅我没见过这样的班主任,如果你所讲是真的,那也许是她责任心太强了吧,但是因为你和同学闹矛盾而哭泣这种 实在令人钦佩,羡慕你还能遇见这种班主任,有个最简单的办法 就是约束自己 别让她操心就行了 你觉得呢

neko
deepin
Ecological co-builder

emm

一时间想到好几种剧情...我好像坏掉了sob

青稚
Moderator
Superboo

乍看第一眼 还以为是小说。。。。原谅我没见过这样的班主任,如果你所讲是真的,那也许是她责任心太强了吧,但是因为你和同学闹矛盾而哭泣这种 实在令人钦佩,羡慕你还能遇见这种班主任,有个最简单的办法 就是约束自己 别让她操心就行了 你觉得呢

唉,这些都是真的

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
假如你是男生的话建议你每天在宿舍做一做引体上升或者买个拳套有事没事在舍友面前练一练,而且拳套打不死人但是威力比较猛,吓都吓跑了。
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
还有这么多校园暴力啊,现在的年轻人人真不怕被网暴
mozixun
deepin

与此截然相反,我们班主任强权政治,刺头天天被制裁..而且骂人不带脏字joy

青稚
Moderator
mozixun

与此截然相反,我们班主任强权政治,刺头天天被制裁..而且骂人不带脏字joy

我的班主任特别温柔,长得也很可爱,还有一点点小倔强。

迷鹿
deepin

我感觉我们这个社区越来越有爱啦tail

mardou
deepin

校园暴力,我从小学到大学,基本上没有遇到过。在初中时,我遇到一件不愉快的事情,就是一位同学故意把我的语文书用刀给划破了。当然是故意的,我找到他质问,为什么要这样做?他的回答让我惊讶,他说,谁让你的成绩那么好。我走到他身旁悄悄 地说:赶紧自己向班主任自首,要不然我要折腾你。于是他赶紧跑去找班主任,然后班主任给了我的本新的语文书。

在大学时,有一位东北来的学生,人很高,学习差,时常瞎折腾,不知道来学校干吗来的。经常欺负个小的,一次遇到了一位个子小但练散打的北京同学。两人对上了。两个人开始有肢体接触,那时,我站在边上说,谁输了我就帮谁!于是他们散伙了。

经验教训:一个人,凡是避免与他们发生冲突,那就自己要有一点硬功夫,至少在力量上是可行的,同时要在公众面前展示展示,告诉他们,不要来惹我。

现在,我早已退休,直奔70。哈哈。