[Contribute Advice] 酷狗音乐无法播放!!
Tofloor
poster avatar
残缺旳记忆ヾ
deepin
Author

红米笔记本电脑安装酷狗音乐,无法播放,提示正在连接,网络是正常的!有知道是什么原因吗?(系统V 20。9版本)

Reply Favorite View the author
All Replies
谢尚鹏
deepin

你用的Deepin 20.9 内核应该是5.18的吧!有时候个别软件,要联网四五分钟才联上网,网络就是好的

比如下图,一直显示正在联接本地服务。我的另一台老笔记本电脑,装的是 5.15的内核,同一款软件,一下就联上网了,

你试试看,软件开在那里,等几分钟,看会不会联上网

Reply View the author
残缺旳记忆ヾ
deepin
谢尚鹏

你用的Deepin 20.9 内核应该是5.18的吧!有时候个别软件,要联网四五分钟才联上网,网络就是好的

比如下图,一直显示正在联接本地服务。我的另一台老笔记本电脑,装的是 5.15的内核,同一款软件,一下就联上网了,

你试试看,软件开在那里,等几分钟,看会不会联上网

好的,我试试,感谢!!!

hanzn-zzx
deepin

我这v23也有这个问题,包括星火版也是。应该是wine的锅

残缺旳记忆ヾ
deepin
hanzn-zzx

我的红米笔记本电脑,安装V23进去输入用户名,密码,键盘无法使用。

迷鹿
deepin

我一台式一笔电都是安的20.9,然后都安装了酷狗,笔电正常,台式的酷狗不能用

hanzn-zzx
deepin
残缺旳记忆ヾ

我的红米笔记本电脑,安装V23进去输入用户名,密码,键盘无法使用。

华为matebook14目前只有指纹没有支持了。

声卡驱动问题可以通过安装sof驱动来解决。不过没有麦克风输入。

谢尚鹏
deepin
hanzn-zzx

跟 WINE没关系,应该是系统的问题,