[Print Manager] 【求助】深度Linux系统添加纸张格式
Tofloor
poster avatar
lizwan
deepin
Author

1、我有一台计算机安装了深度20.9系统,安装了针式打印机,按照并配置了CUPS2.3.0

2、我的针式打印机需要打印多种自定义的纸张格式,其中一个格式大小为2410*1400mm大小的纸张,命名为出库单纸张。

3、Windows系统可以通过打印服务器的添加自定义纸张功能来将这个纸张格式添加到纸张列表里面

4、我从深度Linux系统中未能找到类似功能,我现在会有多种纸张格式进行打印,需要频繁的切换纸张大小,请帮忙提供一下帮助,我如何添加一个出库单纸张的格式类型?我还需要添加凭证纸张格式类型,还有其他单据的纸张格式。

5、仅从自定义纸张无法满足我的需求,谢谢

Reply Favorite View the author
All Replies
字甲达宾
deepin

确定你的针式打印机,纸张规格是:

2.41 米 * 1.4 米?

Reply View the author
昨夜的星辰
deepin

支持的纸张应该是驱动里设置好的吧,可以尝试一下看能不能修改PPD文件改一下

jjcui8595
deepin

应该从调用打印功能的应用软件设置里进行修改吧

lizwan
deepin
昨夜的星辰

支持的纸张应该是驱动里设置好的吧,可以尝试一下看能不能修改PPD文件改一下

修改PPD可以解决,从论坛里面找到了相关的帖子

我参照这个帖子做的https://bbs.deepin.org/zh/post/260016