[Feelings & Sharing] 水贴!没想到来深度论坛已经发了20篇主题贴。
Tofloor
poster avatar
极致星光
deepin
Author

没想到已经来深度论坛发了20篇主题贴

我这算不算是地盆(地道)的粉丝?

祖国强大继续支持国产自主系统 支持国产企业!

中国人不坑中国人。

咱们可不是某国“美的”说一套做一套。

Reply Favorite View the author
All Replies
极致星光
deepin

镇楼提个建议:建议帖子加上来自哪里或者ip归属地,类似微博。

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator
极致星光

镇楼提个建议:建议帖子加上来自哪里或者ip归属地,类似微博。

这个没有必要吧

buyike
deepin
阿尼樱奈奈

这个没有必要吧

同感,两者属不同类型的,整个IP意义不大。

wlly-lzh
deepin

果然是水帖,最近水帖的有点多呀。

pride

MMHMM
deepin

楼主!如果你发的是水贴,麻烦您~少发点水贴,少发点水贴,少发点水贴~

多看点代码啊!技术教程啊!学会了再来发~

MMHMM
deepin
MMHMM

楼主!如果你发的是水贴,麻烦您~少发点水贴,少发点水贴,少发点水贴~

多看点代码啊!技术教程啊!学会了再来发~

如果一个人发的水贴过多,是会被禁言的

少发点水贴,多发点技术贴~

yanjuner
Super Moderator

棒~