[Seek Help] 更新内核中,重启,提示“错误”未加裁内核
Tofloor
poster avatar
残缺旳记忆ヾ
deepin
Author

更新 6.5.9内核,重启提示:错误“未加裁内核”。有大佬知道是什么原因吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
fax928
deepin

你是如何更新6.5.9的?

Reply View the author
残缺旳记忆ヾ
deepin
fax928

你是如何更新6.5.9的?

我用别的deb文件安装的

阿尼樱奈奈
Moderator

重启电脑去BIOS关闭“安全启动”(Secure Boot)试试

残缺旳记忆ヾ
deepin
阿尼樱奈奈

重启电脑去BIOS关闭“安全启动”(Secure Boot)试试

我的是这个型号,没有那个安全设置

花雨落逝
deepin

开机选高级设置,先回到旧版本内核,然后关闭安全启动(命令是啥我忘了,手动捂脸

(在命令行关闭安全启动吧

jacket
deepin
残缺旳记忆ヾ

我的是这个型号,没有那个安全设置

我之前也是这个情况,把安全启动关了就可以了。机型:荣耀magicbook 2019 锐龙版

残缺旳记忆ヾ
deepin
jacket

我之前也是这个情况,把安全启动关了就可以了。机型:荣耀magicbook 2019 锐龙版

关了,可以进去了,但没有无线网卡,网上型号:realtek rtl8852BE

你有这个型号的驱动吗?