[problem help] 打开应用时总是在非主屏幕
Tofloor
poster avatar
幻想自由
deepin
Author

我是使用联想笔记本外接显示器,将显示器作为主屏。但是当我点击应用打开时,他总是在笔记本屏幕,我需要通过拖拽应用至主屏幕才可以更方便使用。请问这可能是什么问题呢|

Reply Favorite View the author
All Replies
fax928
deepin

理解了,可能有点bug。你试试反一反设置主屏幕,会正常吗?

Reply View the author
魔法师
deepin

建议扩展靠右,常规应用默认只显示在第一屏。

魔法师
deepin

例如:建议常规 Qt 开发使用鼠标所在屏幕的 x,y 轴位置,并移动到屏幕中间,其它应用可能并没有这种判断,全部由随机显示。

忘记、过去
deepin
魔法师

例如:建议常规 Qt 开发使用鼠标所在屏幕的 x,y 轴位置,并移动到屏幕中间,其它应用可能并没有这种判断,全部由随机显示。

基本上大多数程序只要求记录窗口大小就行,默认显示位置一般由窗口管理器控制吧,比如 KWin 可以设置默认显示窗口位置居中这样子......

魔法师
deepin
忘记、过去

基本上大多数程序只要求记录窗口大小就行,默认显示位置一般由窗口管理器控制吧,比如 KWin 可以设置默认显示窗口位置居中这样子......

这是多屏显示配置,只要鼠标所在屏幕出来就行了,其它的,你看投稿器是怎么样出现的(也许真的是 kwin 的 buff 加成?你对比一下星火商店的出现就明白liao