[problem help] v23商店没有输入法
Tofloor
poster avatar
高贵妃广告
deepin
Author

请问v23系统,商店里没有输入法可下载,问之前用华宇的,请问大家碰到过吗

Reply Favorite View the author
All Replies
pzm9012
deepin
It has been deleted!
阿尼樱奈奈
Moderator

这是因为V23用的是Fcitx5,而目前国内输入法还没有配该框架,所以没有在V23的商店上架。

需要等输入法适配Fcitx5。

Reply View the author
Merlin
Super Moderator
Product Manager

华宇没有适配Fcitx5,目前我们正在适配sogo完成后会上架商店。

花雨落逝
deepin
Merlin

华宇没有适配Fcitx5,目前我们正在适配sogo完成后会上架商店。

好吧,我现在有个想法。

既然fcitx5都那么好用了,请问是否可以给默认输入法设计个皮肤?默认的白底灰字有点不太好看的样子(手动捂脸

那样的话我就不需要再装其他输入法了,更能开箱即用了,谢谢谢谢

hotime
deepin
花雨落逝

好吧,我现在有个想法。

既然fcitx5都那么好用了,请问是否可以给默认输入法设计个皮肤?默认的白底灰字有点不太好看的样子(手动捂脸

那样的话我就不需要再装其他输入法了,更能开箱即用了,谢谢谢谢

是啊,希望能直接预装Maicss制做的皮肤作为默认。

buyike
deepin

果然是萝卜白菜各有所爱呀,对deepin各种界面设计我都有看法,但唯独对f5的输入界面没想法,觉得简单好用。

vivian_me
deepin testing team

目前是没有哈,后续会适配

花雨落逝
deepin
vivian_me

目前是没有哈,后续会适配

加油~至少别是白底灰字的就好 (其实是想要古风元素的哈哈哈嗝,有机会的话我自己也想设计一套

花雨落逝
deepin
hotime

是啊,希望能直接预装Maicss制做的皮肤作为默认。

看起来不错诶。不过我希望有古风元素的fcitx5皮肤,哈哈哈嗝

zhangmx
deepin

默认输入法的字太小了,找不到在哪里调整大一点

高贵妃广告
deepin
zhangmx

默认输入法的字太小了,找不到在哪里调整大一点

没法调节,凑合着先用,肯定会适配的