[Exchange and share] 初用deepin v23的体验
Tofloor
poster avatar
dgmenghuan
deepin
Author

刚刚装完v23,说真的,我是真的怀着忐忑的心情来安装的,没想到,安装完以后,简单的使用的一会,发现比20.9更好了,最直观的就是五笔了,机器自带的五笔在输入符号方面真的比20.9更好一些,启动程序方面也比20.9更快一些,其它 的还没有发现,这几天我再试试安装别的软件试试

Reply Favorite View the author
All Replies
dgmenghuan
deepin

软件卸载也比以前的20.9更快了,舒服!

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

V23的确进步了许多,不过依然有一些小bug(毕竟是测试版)

小东P
deepin

我也是这个月开始使用Deepin,先试用了v20.9,舒服,但是有个别驱动问题。

于是重装v23,发现驱动问题依旧,紧接着某次更新重启后,就一直启动失败了,多次重装无效。

索性装回v20.9,继续舒服!

deepin-superuser
deepin
小东P

我也是这个月开始使用Deepin,先试用了v20.9,舒服,但是有个别驱动问题。

于是重装v23,发现驱动问题依旧,紧接着某次更新重启后,就一直启动失败了,多次重装无效。

索性装回v20.9,继续舒服!

都什么驱动有问题?

小东P
deepin
deepin-superuser

都什么驱动有问题?

两个,Intel网卡AX101(完全不适配),以及戴浦的会议摄像头M300(功能适配不完整),我等着明年v23更新。

177******28
deepin

V23快出来啊。我等着格win11装v23呢

yrx1114
deepin
小东P

两个,Intel网卡AX101(完全不适配),以及戴浦的会议摄像头M300(功能适配不完整),我等着明年v23更新。

ax101要新内核才能支持

不知道用啥昵称
deepin

我已经把v23当主力干了。

晚秋(lateautumn)
Moderator
不知道用啥昵称

我已经把v23当主力干了。

我也把V23当主力系统很久了,早就把209卸载了。

sunny
deepin

同一台旧电脑跑安兔兔,20.9跑35万分左右,V23可以跑42万分左右,可是在V23下我的摄像头不好用,最关键是访问挂载不了局域网上的硬盘,只能回到20.9呆着。