[UOS] 统信uos系统,系统磁盘分区
Tofloor
poster avatar
197******78
deepin
Author

系统磁盘怎样分区?

Reply Favorite View the author
All Replies
今风
deepin

系统盘不要小于60G,我32内存,没有分交换分区。

Reply View the author
hyjiao
deepin

磁盘总空间小,或者只想安装到一个分区中,你就只设一个挂载点 / 就可以了。如果磁盘总空间大,安装的时候选全硬盘安装,让它自动分区就好了。

buyike
deepin
hyjiao

磁盘总空间小,或者只想安装到一个分区中,你就只设一个挂载点 / 就可以了。如果磁盘总空间大,安装的时候选全硬盘安装,让它自动分区就好了。

全自动分区15G,变了???

buyike
deepin

坛里这方面讨论很多,去找一下吧。

Jamesjiang
deepin

别装统信了。都没啥售后了,我最开始也是装的统信家庭版,结果根他们技术沟通,人家说你装深度吧,晕倒。所以我对统信失望了,起码是对家庭用,个人版的失望了,这些都不是人家的用户群体。。。还是老老实实的装深度吧,毕竟这里很多都是个人使用,能够给你很好的帮助。。

Amber
deepin
Jamesjiang

别装统信了。都没啥售后了,我最开始也是装的统信家庭版,结果根他们技术沟通,人家说你装深度吧,晕倒。所以我对统信失望了,起码是对家庭用,个人版的失望了,这些都不是人家的用户群体。。。还是老老实实的装深度吧,毕竟这里很多都是个人使用,能够给你很好的帮助。。

统信家庭版谈何售后啊,虽然要激活码但也是免费的,如果想要专业技术支持还是得花钱买专业版

ps:个人觉得,还是deepin好,uos家庭版自由度太低了,而且更新慢