[Feelings & Sharing] 我很久没更新了,不是没了。
Tofloor
poster avatar
ThedawnofthemilitaryGod@outlook.
deepin
Author

电脑坏了,我只能告诉这么多,不要买带英伟达的电脑,不要买带英伟达的电脑,尤其2023年后,不要直接使用windows11,不要直接使用windows11,重要的事情说三遍,时间到了我会继续更新安全类的策略,因为我没有证据证明我的猜想,不好说。反正英伟达和windows11有一些问题,上网待Linux好好的不要想着花哨的双系统,除非你了解windows11能够兼容的所有的运行程序,地球上所有的。不选择英伟达还有AMD,不选择AMD还有小众的集成显卡,都比英伟达透明。我用的备用电脑在发这个。

Reply Favorite View the author
All Replies
jjcui8595
deepin

语焉不详,说说具体问题呀

Reply View the author
不知道用啥昵称
deepin

问题不大,我电脑用不了Windows11,硬件审核不通过

fuuko
deepin

还好我前不久买的是intel的电脑,就一个1340p在上面ok

相对湿度
deepin
不知道用啥昵称

问题不大,我电脑用不了Windows11,硬件审核不通过

使用WinNTSetup安装便行,不过现在的win11就是个渣,尤其是文件管理器打开的速度,让你可以高声一首“左手右手慢动作”,我现在暂时换win使用,直接用LTSC2019,连LTSC2021版都不想用。

不知道用啥昵称
deepin
相对湿度

使用WinNTSetup安装便行,不过现在的win11就是个渣,尤其是文件管理器打开的速度,让你可以高声一首“左手右手慢动作”,我现在暂时换win使用,直接用LTSC2019,连LTSC2021版都不想用。

我的用11会卡多,鼠标右键就很明显。