[problem help] 如何安装zathura PDF文档查看器
Tofloor
poster avatar
shuomo
deepin
Author

直接使用
sudo apt install zathura-pdf-poppler
提示
E: 无法定位软件包 zathura-pdf-poppler

但我在Debian上查看了一下,有软件包:zathura-pdf-poppler(0.3.1-1)
请问各位大神,能否添加Debian的软件源来安装呢?

Reply Favorite View the author
All Replies
buyike
deepin

一直用系统自带的文档查看器和WPS配套的WPS PDF查看和编辑,有时也用浏览器查看,但看大家会单独去安装pdf软件,想知道这中间区别很大吗?是因为功能还是界面或别的呢?

Reply View the author
hanzn-zzx
deepin
buyike

一直用系统自带的文档查看器和WPS配套的WPS PDF查看和编辑,有时也用浏览器查看,但看大家会单独去安装pdf软件,想知道这中间区别很大吗?是因为功能还是界面或别的呢?

没什么区别,个人使用习惯上的差异吧。

buyike
deepin
hanzn-zzx

没什么区别,个人使用习惯上的差异吧。

joy 谢谢。

zhangqf
deepin
buyike

Linux版WPS对pdf的支持太差,只能看,连批注都无法插入。

Deepin自带的文档查看器勉强能插入批注,但无法插入、删除页面,也无法合并、拆分pdf文件。

我用的是master PDF,功能很强,但非交费用户输出pdf会带水印。
zhangqf
deepin
buyike

Linux版WPS对pdf的支持太差,只能看,连批注都无法插入。

Deepin自带的文档查看器勉强能插入批注,但无法插入、删除页面,也无法合并、拆分pdf文件。

我用的是master PDF,功能很强,但非交费用户输出pdf会带水印。

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

先更新一下,sudo apt update

再试试sudo apt install zathura*