[Newbies] v23 beta2报到
Tofloor
poster avatar
155******94
deepin
Author

今天下午,下载了beta2的iso,下完鬼使神差的又下了1,刚安上2发现各种闪退,浏览器、设置都有闪退

情况,可能是因为刚进系统,还不稳定?但我写这个帖子的时间内没有闪退,再用用看哪😄

23相比20,简直就是一个跨越,各个细节更完善了,20的无线驱动、亮度调节也都没问题了,设置里选项数量最少翻了一倍

越来越好呀,希望等我组台式的时候,可以选择龙芯+摩尔线程+deepin,

不得不说,一张显卡占整机价格的一半,这种结构简直就是畸形、变态

Reply Favorite View the author
All Replies
Amber
deepin

哈哈,deepin一直是追求进步和卓越的系统呀like

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

妙啊

青稚
Moderator
Amber

哈哈,deepin一直是追求进步和卓越的系统呀like

是的like

buyike
deepin

共同期待beta3吧,beta2已经太熟悉了。

sunny
deepin

v20.9和v23来来回回了太多次,最后还是因为V23不能挂载局域网上打硬盘放弃了

翻过山峰看见云
deepin
sunny

v20.9和v23来来回回了太多次,最后还是因为V23不能挂载局域网上打硬盘放弃了

我这v23一直都可以挂载啊,只不过我这实现不了开机挂载,都是需要在终端里mount一下才能挂载上

sunny
deepin
翻过山峰看见云

我这v23一直都可以挂载啊,只不过我这实现不了开机挂载,都是需要在终端里mount一下才能挂载上

我是新手,你是怎样挂载的?具体步骤教我一下好吗?谢谢啦

库罗靡靡
deepin

临时挂载一下的话,你就用文件管理器都可以挂载。点右上角 圈圈里三个点那个图标,“连接到服务器” 然后就可以了。

当然如果你可以用mount.cifs 命令也行