[Topic DIscussion] 国产浏览器,为什么总是喜欢显摆自己的logo,这是什么心态?
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

反观谷歌、火狐、edge,没有一个如此显摆,而是将选择权交给了使用者,而国内的浏览器确一个比一个放大来显摆自己的logo,这是什么样的心态呢?这是病呀,该治了。

Reply Favorite View the author
All Replies
3 / 3
To page
buyike
deepin
MMHMM

别纠结了,官方加个主页和标签页隐藏logo的功能不就好了!再把这个功能扩展下,标签页可以自定义保存到桌面网页的logo,这样不就解决了!!!

问题本来不大,国内浏览器很多都是一样的,可是都没见你去反馈你说的问题,其他软件logo更是如此,反而来挑deepin 浏览器的刺,不见得你有多聪明!

你还真搞错了,我不是说deepin,我只是让这个现象搞得太难受了,

我一直是用360的,用了很多年,在win系下没看到这个logo,但在linux下,确一直存在,而且标志设计得也这么随便。

昨晚在找替换时发现国产的全有,而国外三大主流的都没有,所以发出来说说,仅此而已。

Reply View the author
buyike
deepin
三好市民

这个龙芯浏览器的Logo是真的不好看

360那个也差不多,deepin的还不错。

nero28
deepin

我一直用火狐,没这个问题.我都是先设置一下,看能不能隐藏,

buyike
deepin
nero28

我一直用火狐,没这个问题.我都是先设置一下,看能不能隐藏,

这么说吧,如果提供了,大部分还是会将logo隐藏的。

xuqi
deepin testing team
  • 显摆了吗?😂 正常图标位置吧~
buyike
deepin
xuqi
  • 显摆了吗?😂 正常图标位置吧~

是正常,不过相比别人不够大气呀。

而且说句不好听的,都是用别人的内核,结果抄作业抄的还不如别人。所以这市场总是上不去呀。

3 / 3
To page