[Explorer] 自带浏览器不支持代理
Tofloor
poster avatar
云烟成雨
deepin
Author

我开启了代理,但似乎自带的浏览器无视我设置的代理,系统v23B2

我尝试多次无果,于是下载了Chrome,发现Chrome正常走了代理,确认是自带浏览器不支持代理

Reply Favorite View the author
All Replies
艾丝妲单推人
deepin

或许可以试试SwitchOmega插件?

Reply View the author
神末shenmo
deepin
Spark-App
HualetWang
deepin
神末shenmo

还兴这么做软植入的? 😂

神末shenmo
deepin
Spark-App
HualetWang

还兴这么做软植入的? 😂

哈哈哈这个功能有一阵了,比较方便~

所以玲珑的代理问题会修复吗(

zccrs
deepin
神末shenmo

哈哈哈这个功能有一阵了,比较方便~

所以玲珑的代理问题会修复吗(

这个问题你报告过吗,我们没发现玲珑有代理问题呀

神末shenmo
deepin
Spark-App
zccrs

我这里是自带浏览器没遇到过代理问题,用的deb的浏览器

所以楼主遇到了,我推测应该是玲珑那个浏览器的问题

这么说来也可能是旧AM的问题.....之前AM有系统代理挂不上去的问题

神末shenmo
deepin
Spark-App
zccrs

我复现了一下,确实玲珑的浏览器有问题,不确定是玲珑还是什么别的(也许是AM?不确定,反正确实是玲珑安装的浏览器无法使用代理)

稍后报告

视频链接 https://www.bilibili.com/video/BV1HN4y1e7sq/

神末shenmo
deepin
Spark-App
zccrs

顺便发现了玲珑的截图录屏没有托盘的bug,一起发了

神末shenmo
deepin
Spark-App
zccrs

问题已反馈深度之家

手动进入玲珑环境--exec bash并通过 browser --proxy-server=socks5://localhost:65535 手动指定后浏览器可正常使用代理。

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

初步分析可能是浏览器本身的问题,已经安排研发在进行分析了,如果有新版本修复会第一时间推出更新。