[Feelings & Sharing] 拜拜了,vps
Tofloor
poster avatar
Lwh2008-Equinox
deepin
Author

再见了,感谢陪伴

Screenshot_2023-12-04-19-17-47-649_com.microsoft.office.outlook.jpg

Reply Favorite View the author
All Replies
👀偷偷观察
deepin

再水一贴,凑个整。

Reply View the author
相对湿度
deepin

买哪里的都可以,都别买raksmart的VPS,前段时间充值10美元就送100美元,兴高采烈的弄了个2G2H不限流量的来玩,结果第四天就给屏蔽了,要我交5美元罚款才能换IP,好,我认了,我交,当时就来一肚子火了,因为深知便宜没好货的情况下,只在开通后装了个宝塔免费版上去,就另外找备胎了,那几天都是在备用机(现在变成主用了)上折腾,宝塔+BBR+php+ssr等这种东西一通折腾完后,就想着去继续弄下raksmart那个机器,结果那机器原来装好的宝塔访问不上了,我心里就知道又给屏蔽了,提交了工单,他们就要我第二次交罚款10美元。。。。。。我怼了他们一句,“机器上我啥都没弄呢,结果还是给国内屏蔽了,你觉得我应不应该交这个钱?”,结果他们还狂,“对不起,尊敬的客户,中国大陆对您所使用的IP造成的屏蔽,并非我司可控制,请充值后提交工单,扣款后会给您重新开通。”

joy 你Y的就是用便宜吸引人去买,然后觉得自己亏,就用各种理由弄出各种罚款来罚,VPS本身就是充值10美元买的,结果一开始就是罚款5美元,然后又要10美元,罚款比直接买的还多5美元,我堂堂中国人一个,不是傻子韭菜,直接扔了。PS:回这个帖子,说了长篇大论的,没其他意思,就是如果有人想买个便宜的海外VPS用,牢记别买raksmart这个公司的就行。

阿尼樱奈奈
Moderator
👀偷偷观察

再水一贴,凑个整。

因为最近有点忙,都不怎么回复了

Lwh2008-Equinox
deepin
相对湿度

买哪里的都可以,都别买raksmart的VPS,前段时间充值10美元就送100美元,兴高采烈的弄了个2G2H不限流量的来玩,结果第四天就给屏蔽了,要我交5美元罚款才能换IP,好,我认了,我交,当时就来一肚子火了,因为深知便宜没好货的情况下,只在开通后装了个宝塔免费版上去,就另外找备胎了,那几天都是在备用机(现在变成主用了)上折腾,宝塔+BBR+php+ssr等这种东西一通折腾完后,就想着去继续弄下raksmart那个机器,结果那机器原来装好的宝塔访问不上了,我心里就知道又给屏蔽了,提交了工单,他们就要我第二次交罚款10美元。。。。。。我怼了他们一句,“机器上我啥都没弄呢,结果还是给国内屏蔽了,你觉得我应不应该交这个钱?”,结果他们还狂,“对不起,尊敬的客户,中国大陆对您所使用的IP造成的屏蔽,并非我司可控制,请充值后提交工单,扣款后会给您重新开通。”

joy 你Y的就是用便宜吸引人去买,然后觉得自己亏,就用各种理由弄出各种罚款来罚,VPS本身就是充值10美元买的,结果一开始就是罚款5美元,然后又要10美元,罚款比直接买的还多5美元,我堂堂中国人一个,不是傻子韭菜,直接扔了。PS:回这个帖子,说了长篇大论的,没其他意思,就是如果有人想买个便宜的海外VPS用,牢记别买raksmart这个公司的就行。

我主要是没精力

f@deepin
deepin

难道只有我把标题看成了wps么

晚秋(lateautumn)
Moderator
f@deepin

难道只有我把标题看成了wps么

我没看错,但我真的不知道什么是vpsjoy

阿尼樱奈奈
Moderator

虚拟专用服务器(其实就是云服务器)

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

虚拟主机,跟云服务器差不多

neko
deepin
Ecological co-builder
把一切操作变成GUI

虚拟主机,跟云服务器差不多

虚拟主机一般是指只能建站的那种,给个ftp传代码。没有完整的主机控制权限

2***[email protected]
deepin
相对湿度

是的,这个有点坑,好好的香港vps, 开了几天ip变美国一个垃圾点了。