[problem help] 升级12.1之后,google chrom和edge浏览器和remmina无法打开 Resolved
Tofloor
poster avatar
云天之上
deepin
Author

我在深度之家反馈了,但官方说他们可以打开。

我把命令直接放到控制台执行报这个错误

万能的网友帮忙看看。还有我开机系统恢复每次都不能成功回退到之前的版本。

Reply Favorite View the author
All Replies
owen_337
deepin testing team

楼主你好,我这边跟踪一下哈,根据你的反馈截图显示,应该是应用商店的依赖包存在了问题,感谢你的反馈,这边会提交bug进行跟踪哈

Reply View the author
云天之上
deepin
owen_337

楼主你好,我这边跟踪一下哈,根据你的反馈截图显示,应该是应用商店的依赖包存在了问题,感谢你的反馈,这边会提交bug进行跟踪哈

我现在浏览器都打不开了,只能打开深度浏览器,但我的书签什么的都在那两个浏览器。还有就是远程也没法使用了。

owen_337
云天之上

我现在浏览器都打不开了,只能打开深度浏览器,但我的书签什么的都在那两个浏览器。还有就是远程也没法使用了。

好的,我加紧催促一下,尽快修复哈

hanzn-zzx
deepin

试试去星火商店安装ace版本的?

云天之上
deepin

已经搞定了,是开机出现了一个

我一直搞不定,后面论坛里问了下,说是这样可以,

sudo rm -f ~/.local/share/keyrings/login.keyring

这样之后,浏览器和remmina确实可以正常启动了,但是浏览器保存的网站的用户名和密码都没有了。

owen_337
云天之上

sudo rm -f ~/.local/share/keyrings/login.keyring

这样之后,浏览器和remmina确实可以正常启动了,但是浏览器保存的网站的用户名和密码都没有了。

是的,根据你提供的信息,是密钥环的问题,建议下次出现时,点击一次,控制中心-用户-自动登陆与无密码登陆,就不会出现无法使用的问题了哈,不用删除密钥环的哈

owen_337
云天之上

楼主你好,请问是否使用过指纹、人脸等功能或者最近修改过密码呢,环境是否升级到了内测的最新版本了呢?