[Feelings & Sharing] 笑抽我了,666这样来的
Tofloor
poster avatar
相对湿度
deepin
Author

没事干,这几天发了点视频上去,结果今晚看了下,笑抽了,内核666等不来,我反而自己弄了个666。PS:6、7万的流量,如果丢到我的小站该多好,单PV(展示量)就1000/两块钱了,点击0.1元一个,哎。。。算了,不发这些神经病的联想了

Reply Favorite View the author
All Replies
buyike
deepin

???不是说流量不直接给钱吗???

还有西瓜比抖音量大这么多?

Reply View the author
deepin

字节跳动,可以让西瓜视频也能投放到抖音中。

deepin

播放量高,但收益低,可能是内容原创度不高、有同类题材。

相对湿度
deepin
buyike

???不是说流量不直接给钱吗???

还有西瓜比抖音量大这么多?

我是通过西瓜上传的,方便,一个同步3平台,可能也就这原因,西瓜的流量高,挺想做一期安装deepin系统的视频的,搜了下,有了,而且播放量极底,心情有点复杂,不知道说什么。。。我在昨天发了个帖子,请求星火的老大做个剪映国际版,因为国内版早就做出来了,国外版的开发是迟到很多的,应该可以套路,结果星火老大说不感兴趣,算了。。。

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

但是你换到其他平台不一定会有这么大的流量呢