[Topic DIscussion] 论坛新功能-我99岁以上啦
Tofloor
poster avatar
深圳市耀影科技有限公司
deepin
Author

论坛新功能-我99岁以上啦

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

你浏览器开了翻译?

Reply View the author
相对湿度
deepin

面子工程,没法用其他成熟的论坛程序,国人就这样,死鬼佬就聪明,花钱买个授权,爱咋弄就咋弄

深圳市耀影科技有限公司
deepin
阿尼樱奈奈

你浏览器开了翻译?

• 楼主正解
  • 哈哈
  • 不过添加一个这个标签其实还不错
wlly-lzh
deepin
相对湿度

面子工程,没法用其他成熟的论坛程序,国人就这样,死鬼佬就聪明,花钱买个授权,爱咋弄就咋弄

搞得好像用现成框架就不会出问题了。

joy

相对湿度
deepin
wlly-lzh

搞得好像用现成框架就不会出问题了。

joy

随便搜索下,哪个bbs程序到达了无可开发程度了,偏不用,Discuz这种大神就不说了,说句难听的,2017年我用个wp改的都比这好,还修改了一点点东西就发个公告,《老板真不打你》???

myml
Super Moderator
Developer
深圳市耀影科技有限公司
  • 楼主正解
  • 哈哈
  • 不过添加一个这个标签其实还不错

不开翻译显示的应该是99+吧?感觉浏览器的这个机翻很奇怪

myml
Super Moderator
Developer
相对湿度

随便搜索下,哪个bbs程序到达了无可开发程度了,偏不用,Discuz这种大神就不说了,说句难听的,2017年我用个wp改的都比这好,还修改了一点点东西就发个公告,《老板真不打你》???

sweat

公告是想感谢下反馈问题的论坛网友

深圳市耀影科技有限公司
deepin
myml

不开翻译显示的应该是99+吧?感觉浏览器的这个机翻很奇怪

• 是的
  • 翻译插件捣蛋 哈哈