[Industry News] openKylin 从不合并任务栏上的图标 功能预览
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

deepin加油呀。

https://www.bilibili.com/video/BV1oQ4y1x7cu?t=10.1

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
无暇之玉
deepin
buyike

我???我今天才开始正式使用linux的,而且一直在用deepin,麒麟的系统装了几次,最长的时间是在我电脑上保存了一天,其他时间只有半小时,你说我是麒麟的,呵呵呵呵。

便是我不会全盘否认麒麟,是好就是好。

那你这么激动干什么???我有说过全盘否定??别回复了,免得你又认为我侮辱麒麟了

Reply View the author
buyike
deepin
无暇之玉

那你这么激动干什么???我有说过全盘否定??别回复了,免得你又认为我侮辱麒麟了

sob

斜月三星洞
deepin
buyike

sob

别跟他废话了,这账号背后是不是个真人都不一定(当然也有可能确实是个真人),一会喷“鸿蒙”,一会喷麒麟的,要么是个喷子,到网上寻求喷的快感,要么就是有目的性的挑拨社会对立的

不过你到deepin的论坛来发麒麟的贴,确实有点砸场子的感觉😂

buyike
deepin
斜月三星洞

别跟他废话了,这账号背后是不是个真人都不一定(当然也有可能确实是个真人),一会喷“鸿蒙”,一会喷麒麟的,要么是个喷子,到网上寻求喷的快感,要么就是有目的性的挑拨社会对立的

不过你到deepin的论坛来发麒麟的贴,确实有点砸场子的感觉😂

砸场子,没这么想过,要知道我一直用deepin,行动的支持比什么都重要,但是也应该尊重对手。yeah

177******61
deepin
Merlin
不算是什么新功能,这个在v23上也有预留。只是当前在夯实系统基础能力。才能更好的去做上层功能拓展。

怎么弄出来,我需要这个功能。

fedora
deepin
Merlin
不算是什么新功能,这个在v23上也有预留。只是当前在夯实系统基础能力。才能更好的去做上层功能拓展。

预计什么时候有啊?我都等了好几年了

fedora
deepin
buyike

这个功能不是花里胡哨,是实用的小功能。

不过相比系统基础,这个确实优先不高,不是决定性功能,只能说没有也无伤大雅,但有了确可锦上添花。

对我来说,目前这个功能是我放弃deepin的唯一理由。

2 / 2
To page