[Exchange and share] 输入法在360浏览器里无法使用中文输入
Tofloor
poster avatar
不知道用啥昵称
deepin
Author

如题,系统自带的输入法在360浏览器里无法输入中文,只能用字母,并且同时输入法那里无法切换中英文。但在其他浏览器里就没有这个问题。

Reply Favorite View the author
All Replies
buyike
deepin

23没有自带360的浏览器吧。

中文输入法在360也是能用的。

你重新启动一下输入法吧。可右键点输入法图标弹出面板中选。

Reply View the author
不知道用啥昵称
deepin
buyike

23没有自带360的浏览器吧。

中文输入法在360也是能用的。

你重新启动一下输入法吧。可右键点输入法图标弹出面板中选。

重新、重装我都试过了,,不行,等下一次更新看看吧

buyike
deepin
不知道用啥昵称

重新、重装我都试过了,,不行,等下一次更新看看吧

不是吧,这么难,不懂了,不过我原来一直用360,一直很正常。

不知道用啥昵称
deepin
buyike

不是吧,这么难,不懂了,不过我原来一直用360,一直很正常。

我一直都是360和edge都在用。之前360都没问题的,一个多星期没用,昨天更新了系统,今天发现360浏览器里输入法用不了中文。。把电脑注销、重启,输入法卸载、重启,把浏览器卸载重装,都试过了,还是不行。