[Others] 换用论坛内核6.5.5后待机失败情况锐减,只是唤醒时候屏幕会闪一下 V23
Tofloor
poster avatar
深度之家
deepin
Author
【系统环境】: deepin V23 【前置条件】: 卸载n卡驱动,只用intel集成显卡 【复现步骤】: 换用论坛内核6.5.5后待机失败情况锐减,只是唤醒时候屏幕会闪一下,https://bbs.deepin.org/post/263027 内核网址 【预期结果】: 唤醒失败次数减少 【实际结果】: 唤醒失败次数大量减少

Reply Favorite View the author
All Replies
深度之家
deepin
你好,感谢你的反馈,此内核为论坛爱好者提供,请在论坛帖子中进行跟帖说明问题,由发起者进行解答,感谢你的支持哈,如需研发同事支持,请在跟帖后,艾特owen_337,我会为你找研发同事进行确认哈
Reply View the author
昨夜的星辰
deepin

我用AMD锐龙系列,6.5.0以上内核时唤醒印象中就没有失败过

buyike
deepin
昨夜的星辰

我用AMD锐龙系列,6.5.0以上内核时唤醒印象中就没有失败过

如何升级过去,我6.3.3的休眠后鼠标必失灵,要重启。

昨夜的星辰
deepin
buyike

内测源里的都到6.6.3了吧,直接安装就行,我前面的是自己编译的,打不了包,打包就报错

不过配置文件用的官方的

昨夜的星辰
deepin
buyike

我的鼠标前面是在WIN下用着用着就不行了,也不知道是WIN升级的原因还是BIOS升级的原因,最近倒是很少了,deepin下好像没断过,就是不插电源鼠标会感觉卡

buyike
deepin
昨夜的星辰

内测源里的都到6.6.3了吧,直接安装就行,我前面的是自己编译的,打不了包,打包就报错

不过配置文件用的官方的

算了,没用,我已经升级到6.6.3了,今晚还重启了一次,看来这个对我没有用。

xye9008
deepin
buyike

算了,没用,我已经升级到6.6.3了,今晚还重启了一次,看来这个对我没有用。

6.6.3好像对N卡有点兼容性问题,把内核版本降为6.4.7试试

buyike
deepin
xye9008

6.6.3好像对N卡有点兼容性问题,把内核版本降为6.4.7试试

我是AMD核显。

xye9008
deepin
buyike

我是AMD核显。

如果想正常使用,那你就只有先退回上一个版本了,不清楚6.6.3是否对AMD核显

存在兼容性问题。

buyike
deepin
xye9008

如果想正常使用,那你就只有先退回上一个版本了,不清楚6.6.3是否对AMD核显

存在兼容性问题。

没用,一路升级过来都是如此,官方已经准备修补了,现在关闭电源休眠不影响使用。