[Others] 更新最新版内测后,360浏览器无法使用中文输入 V23
Tofloor
poster avatar
深度之家
deepin
Author
【系统环境】: deepin V23 【前置条件】:12/8更新内测前,360浏览器可以正常使用中文输入法。 【复现步骤】: 打开360浏览器,无法使用中文输入法。 【预期结果】: 更新最新版内测后,仍旧可以正常使用浏览器 【实际结果】: 原本360浏览器内可以正常使用中文输入法,更新最新内测系统后现在无法使用中文输入法,只能用英文的,仅360浏览器有该现象其他浏览器没有。

Reply Favorite View the author
All Replies
深度之家
deepin
亲,感谢您的反馈,目前360安全浏览器并未在v23应用商店上架,暂时未做适配,如果是在官网下载的可能会存在一定的兼容性问题,我这边提交上架反馈,争取早日完成适配
Reply View the author
晚秋(lateautumn)
Moderator

换龙芯浏览器吧。用着不错。

不知道用啥昵称
deepin

换龙芯浏览器吧。用着不错。

龙芯的标题栏不能缩放,看着眼睛痛。

Moderator
不知道用啥昵称

龙芯的标题栏不能缩放,看着眼睛痛。

可以向龙芯售后反馈,大概率会及时处理的。

不知道用啥昵称
deepin

可以向龙芯售后反馈,大概率会及时处理的。

可以试试,,我现在装了个银河麒麟,,用起来是真的丝滑啊。

buyike
deepin
不知道用啥昵称

可以试试,,我现在装了个银河麒麟,,用起来是真的丝滑啊。

银河麒麟???

好用???

不知道用啥昵称
deepin
buyike

银河麒麟???

好用???

个人体验,银河麒麟比openkylin好用。对比dp还差了一些,但差距不大。

昨夜的星辰
deepin

一直用的360浏览器,这边测试了一下可以正常输入中文的

我是用的系统自带输入法框架fcitx5,输入法是五笔拼音

不知道用啥昵称
deepin
昨夜的星辰

一直用的360浏览器,这边测试了一下可以正常输入中文的

我是用的系统自带输入法框架fcitx5,输入法是五笔拼音

我也是自带的输入法,,无论我怎么弄,360浏览器就是没办法输入中文,,我都卸载重装了都不行。

昨夜的星辰
deepin
不知道用啥昵称

我也是自带的输入法,,无论我怎么弄,360浏览器就是没办法输入中文,,我都卸载重装了都不行。

卸载360之后把配置文件也删了,在家目录的隐藏文件夹里找找

不知道用啥昵称
deepin
昨夜的星辰

卸载360之后把配置文件也删了,在家目录的隐藏文件夹里找找

我重装系统了,