[Others] 这次的更新死活更新不了 V23
Tofloor
poster avatar
深度之家
deepin
Author
【系统环境】: deepin V23 【前置条件】: 更新失败 【复现步骤】: 更新失败 【预期结果】: 更新失败 【实际结果】: 更新失败

Reply Favorite View the author
All Replies
深度之家
deepin
感谢反馈的问题,可以在终端升级试试,看是否有报错信息,如有问题可继续反馈
Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator
用:sudo apt update && sudo apt upgrade 试试
buyike
deepin

这问题反映的绝了。

我们也是死活没看明白你想做什么。

花雨落逝
deepin
buyike

这问题反映的绝了。

我们也是死活没看明白你想做什么。

+1(手动捂脸

userqian
deepin
花雨落逝

+1(手动捂脸

别人看不明白,我不相信你这版主也看不明白,系统设置里面更新失败,是经常的事吧,我不相信你没遇到过,点了更新,直接显示更新失败,😂 ,好像上个版本修复了这个bug

花雨落逝
deepin
userqian

别人看不明白,我不相信你这版主也看不明白,系统设置里面更新失败,是经常的事吧,我不相信你没遇到过,点了更新,直接显示更新失败,😂 ,好像上个版本修复了这个bug

问题是我不知道apt出了什么幺蛾子啊,也没有发终端输入sudo apt update什么内容()

不过确实,这种情况在以前确实出现过一次(是的我就遇到过一次)