[problem help] 应用市场的央yangshi视影音无法使用
Tofloor
poster avatar
caixx
deepin
Author

无法使用,用客服妹妹的办法,删除.deepinwine文件夹重新启动也没用。

Reply Favorite View the author
All Replies
fax928
deepin

CCTV直播有网页版。

Reply View the author
vivian_me
deepin testing team

亲,您那边是什么版本呢,我这边使用正常的

看是不是环境不一致导致的,或者你在下载应用后是不是在应用内点击了更新,这样的话确实可能出现不适配的情况

可以卸载重装试试哦

caixx
deepin

卸载重装过多次了。最近的几个版本都这样。看商店里面客户小姐姐一直都在问用的是什么显卡。

caixx
deepin
vivian_me

看是不是环境不一致导致的,或者你在下载应用后是不是在应用内点击了更新,这样的话确实可能出现不适配的情况

可以卸载重装试试哦

卸载重装过多次了,最近都这样,是安装后直接不可用,点击无反应。看商店里面客户小姐姐一直都在问用的是什么显卡。我用的是V23beta2,显卡是1660S。

dgmenghuan
deepin

scream

caixx
deepin
vivian_me

可以卸载重装试试哦

有看过应用商店的,就知道不能使用的 有多少了。