[Seek Help] 8年老鸟使用23bate2感受
Tofloor
poster avatar
星辰使者
deepin
Author

明显很卡顿是怎么回事?各位大佬有同感吗?

PS:准备拿它作为我工作的主力系统了,我会不定期在这个帖子后贴出一些使用心得,以及bug反馈

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
babyfengfjx
Super Moderator
CQA
buyike

进度如何了呀,马上到1月了,希望月首,害怕月末。

静待佳音,路漫漫……

Reply View the author
babyfengfjx
CQA
星辰使者

那不是等于基本推到重来吗

😂

不知道用啥昵称
deepin
babyfengfjx

😂

咱们换个ui设计师吧,23那个右侧的任务栏真的反人类的设计。。隔壁ok2.0预览版的ui真的挺漂亮的。

严重怀疑dp的ui设计团队是不是被对面收买了的间谍啊。

星辰使者
deepin
babyfengfjx

静待佳音,路漫漫……

忽然想到,按照深度的老传统,这个1月应该是农历1月最后一天,这点是混久了的老鸟都知道的常识......嗯,嗯......

星辰使者
deepin
不知道用啥昵称

咱们换个ui设计师吧,23那个右侧的任务栏真的反人类的设计。。隔壁ok2.0预览版的ui真的挺漂亮的。

严重怀疑dp的ui设计团队是不是被对面收买了的间谍啊。

显示的时间字体太小了。。。

babyfengfjx
CQA
星辰使者

忽然想到,按照深度的老传统,这个1月应该是农历1月最后一天,这点是混久了的老鸟都知道的常识......嗯,嗯......

你这不是老鸟,你这是内部鸟了都😄

2 / 2
To page