[Seek Help] 思源笔记无法输入中文了【已解决】 Resolved
Tofloor
poster avatar
铁山老道孔乙己
deepin
Author

昨天忽然发现思源笔记不能输入中文了。

这中间,深度23升级过,思源笔记也升级过,不知道是谁的问题?

有没有使用思源笔记的?交流一下

2024年01月03日补充:

最后发现,这个问题是因为切换到 wayland 引起的,重新切换为 X11 环境,问题解决。

Reply Favorite View the author
All Replies
晚秋(lateautumn)
Moderator

我的钉钉报销无法输入中文applaud

Reply View the author
铁山老道孔乙己
deepin

我的钉钉报销无法输入中文applaud

我的钉钉日志无法输入中文 sob
以前我加过一个钉钉Linux测试群,后来退群了。现在想反馈个问题,再也找不到组织了。
sad

铁山老道孔乙己
deepin

关于思源笔记的测试
在 Mint 21.2 中,flatpak 思源笔记,是可以正常使用的。
在 深度V23中,AppImage 思源笔记,也是可以正常使用的。
目前测试的结果,深度V23+flatpak思源笔记,不能正常输入中文,而且仅仅是最新思源笔记 2.11.2 才出现的这个结果。

Moderator
铁山老道孔乙己

我的钉钉日志无法输入中文 sob
以前我加过一个钉钉Linux测试群,后来退群了。现在想反馈个问题,再也找不到组织了。
sad

再等等吧,相信不久就会修复了。