[Exchange and share] 本地音乐播放器
Tofloor
poster avatar
我叫刘同学
deepin
Author
最近找到三个本地播放器
https://harmonoid.com/changelog/
https://github.com/Sandakan/Nora
https://github.com/digimezzo/dopamine
Reply Favorite View the author
All Replies
爱开发
deepin

第一个也是开源的,Flutter。

第二个 Electron + Angular。

第三个 Electron + React。

Reply View the author
相对湿度
deepin

早该取消的软件,非要分离出来,从N年前注重音质有CD,到注重音质跟视频播放DVD,视频软件已经对音质做得很好。能注个册,就算免费会员也好,也能保存自己的播放列表,我就不明白了,非要复杂化吗?非要自己下载回来才好听点?跟老婆吃个晚餐,你非得打开电脑,进入deepin系统听个音乐?哦,死活跟我说里面有个均衡器啊,那我更奇怪了,加个均衡器在视频软件,比音频跟视频分开两个软件开发,谁累点?有时候真不明白国人为了什么,明明一块钱的打火机就能给你新年点个鞭炮,你Y的偏偏的非要钻木取火。。。。。。说不下去了,明白的就明白,不明白的算了吧

yrx1114
deepin
相对湿度

早该取消的软件,非要分离出来,从N年前注重音质有CD,到注重音质跟视频播放DVD,视频软件已经对音质做得很好。能注个册,就算免费会员也好,也能保存自己的播放列表,我就不明白了,非要复杂化吗?非要自己下载回来才好听点?跟老婆吃个晚餐,你非得打开电脑,进入deepin系统听个音乐?哦,死活跟我说里面有个均衡器啊,那我更奇怪了,加个均衡器在视频软件,比音频跟视频分开两个软件开发,谁累点?有时候真不明白国人为了什么,明明一块钱的打火机就能给你新年点个鞭炮,你Y的偏偏的非要钻木取火。。。。。。说不下去了,明白的就明白,不明白的算了吧

你不明白就不要多想👎 你的想法小众,不要强加于人

flwwater
deepin

我觉得深度音乐就不错,当然我用的是魔改版的。

参考帖子

爱开发
deepin
相对湿度

但这三个软件都是老外开发的。难道老外迎合国人的需求,专门为国人开发的?

花雨落逝
deepin

不知道大家有没有发现新版本的深度音乐播放器变卡了,播放音频打开个浏览器开几个网页就开始爆音了

feiying
deepin

deadbeef挺好用

buyike
deepin
flwwater

我觉得深度音乐就不错,当然我用的是魔改版的。

参考帖子

这个商题很久了,深度一直不解决,不知是什么原因。

flwwater
deepin
buyike

这个商题很久了,深度一直不解决,不知是什么原因。

是添加不了音乐还是其它毛病?

我这里并没有这个问题。

buyike
deepin
flwwater

是添加不了音乐还是其它毛病?

我这里并没有这个问题。

没看到很多图标都是黑色不可见吗?

flwwater
deepin
It has been deleted!
flwwater
deepin
buyike

没看到很多图标都是黑色不可见吗?

主题选深色,图标应该都是白的。

我用的是kubuntu,22.04 - 24.04都没你说的问题。

buyike
deepin
flwwater

主题选深色,图标应该都是白的。

我用的是kubuntu,22.04 - 24.04都没你说的问题。

这两个下面的界面位置都不一样呀,我是用23

flwwater
deepin
buyike

这两个下面的界面位置都不一样呀,我是用23

我知道了,你用的是v7版,它引入了qml语言,我用的是v6魔改版,它是纯C++语言。帮不了你了。

唯一的办法是下载v6的源码自己编译。