[Topic DIscussion] 总有一个说假话的。
Tofloor
poster avatar
不知道用啥昵称
deepin
Author

从双方的公众号推文描述来看,大家都说自己是市场占有率第一。。。。那么,到底谁在吹牛??

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 3
To page
f@deepin
deepin

看定语嘛

Reply View the author
不知道用啥昵称
deepin
f@deepin

看定语嘛

看着没差区别啊,,

f@deepin
deepin
不知道用啥昵称

看着没差区别啊,,

你就当两家说的都是真的吧

我说谁假,都会得罪人,哈哈

不知道用啥昵称
deepin
f@deepin

你就当两家说的都是真的吧

我说谁假,都会得罪人,哈哈

哈哈,

TXOS-C.User
deepin
假不假不知道,但现在统信软件及旗下相关技术服务方面有点飘了,有时候官方不懂分场合办事,未来发展有点担忧!坚持不忘初心,方得始终!
wlly-lzh
deepin

麒麟:

目前,麒麟软件服务客户总数超6万,据赛迪顾问数据,连续十二年保持中国Linux操作系统市场占有率第一名,并同时在桌面端和服务器端两大市场均位列本土厂商第一。

统信:

截至目前,统信UOS桌面版发货量累计超过600万,市占率持续保持第一;服务器版发货量增速为行业第一。

二者宣传上冲突的地方在于桌面版的市场占有率,统信没有说自己的服务器的市场占有率是第一。

pzm9012
deepin

UOS昰桌面版市占率第一

f@deepin
deepin
wlly-lzh

麒麟:

目前,麒麟软件服务客户总数超6万,据赛迪顾问数据,连续十二年保持中国Linux操作系统市场占有率第一名,并同时在桌面端和服务器端两大市场均位列本土厂商第一。

统信:

截至目前,统信UOS桌面版发货量累计超过600万,市占率持续保持第一;服务器版发货量增速为行业第一。

二者宣传上冲突的地方在于桌面版的市场占有率,统信没有说自己的服务器的市场占有率是第一。

两家都是玩文字游戏的高手,哈哈

昨夜的星辰
deepin

记得前两天看到麒麟的公众号里,把什么设计方法论都拿出来说事了,太扯了

个人认为这个时期不应该是更应该多讲讲技术吗

wlly-lzh
deepin
f@deepin

两家都是玩文字游戏的高手,哈哈

正常,这年头,那家公司不玩点文字游戏。pride

None
deepin

终究还是得看社区的版本发展,但是社区发展中如果出现资金问题就很难发展了,希望社区给力一点

deepin-superuser
deepin

过去一年,openEuler 加速发展。截至目前,openEuler 系累计装机量超过 610 万套,根据 IDC 预测,2023 年 openEuler 系在中国服务器操作系统市场份额达到 36.8%。开源四年,openEuler 实现了跨越式发展,成长为中国第一服务器操作系统,并在技术创新、生态发展、社区合作、商业落地上建立了完善的发展体系,形成了产业正循环。openEuler 成为中国首个达成市场份额第一的基础软件,这是中国基础软件产业发展的重要里程碑,为数字中国打造了坚实可靠的软件底座。

再给你个第一

简单总结一下:

统信:我桌面市场第一

openEuler:我服务器市场第一

麒麟:我服务器和桌面市场都是第一

buyike
deepin

现在说占有率还是早了点,0.1和0.11有什么区别,争来争去都是自娱而已。

f@deepin
deepin

两家别斗嘴啦
明年鸿蒙pc出来了
两家想想如何应对吧

fslong
deepin beta test group
f@deepin

两家别斗嘴啦
明年鸿蒙pc出来了
两家想想如何应对吧

你yygq是吧

fuuko
deepin

统信是桌面和社区运营厉害,麒麟是服务器厉害

但就绝对的市场份额来说还是麒麟多一些,因为服务器的价格更高

f@deepin
deepin
fuuko

统信是桌面和社区运营厉害,麒麟是服务器厉害

但就绝对的市场份额来说还是麒麟多一些,因为服务器的价格更高

其实更多是华为欧拉厉害

也不知,两家基于龙蜥的商业版本,中标数据如何呢

👀偷偷观察
deepin

打起来!不让一家独大,吃苦的还是消费者。良性竞争是好事

buyike
deepin
👀偷偷观察

打起来!不让一家独大,吃苦的还是消费者。良性竞争是好事

打可以,就怕如手机行业和电车行业一样,无下限。

爱开发
deepin
deepin-superuser

过去一年,openEuler 加速发展。截至目前,openEuler 系累计装机量超过 610 万套,根据 IDC 预测,2023 年 openEuler 系在中国服务器操作系统市场份额达到 36.8%。开源四年,openEuler 实现了跨越式发展,成长为中国第一服务器操作系统,并在技术创新、生态发展、社区合作、商业落地上建立了完善的发展体系,形成了产业正循环。openEuler 成为中国首个达成市场份额第一的基础软件,这是中国基础软件产业发展的重要里程碑,为数字中国打造了坚实可靠的软件底座。

再给你个第一

简单总结一下:

统信:我桌面市场第一

openEuler:我服务器市场第一

麒麟:我服务器和桌面市场都是第一

欧拉你没法黑,因为统信也用欧拉做根服务。欧拉很多衍生版本。

https://www.openeuler.org/zh/download/commercial-release/

统信v20就是其一。

1 / 3
To page