[Topic DIscussion] 最近想从20.9换到v23,工作需要使用vmware,可以正常运行吗?
Tofloor
poster avatar
pkcn
deepin
Author

本人笔记本是小新pro162023款 i9-13900H,工作需要 Vmware,最近想换到 v23 ,这个可以正常运行 vmware 吗?性能会不会有损失?

Reply Favorite View the author
All Replies
xuqi
deepin testing team
  • Vm目前使用都比较正常吧~
Reply View the author
ROOT2023
deepin

兄弟不等正式版吗

pkcn
deepin
ROOT2023

兄弟不等正式版吗

想尝尝鲜,目前就是对CPU兼容和软件兼容有担忧

兆兆嘟嘟嘟
deepin

你们是只能用vmware还是其它虚拟机工具也可以?

LINUX小白菜
deepin

我用了一段时间的V23又装回20.9,不习惯23的打地鼠似的修BUG,打下这个,出来那个,不知道要到什么时候才能安定。

晚秋(lateautumn)
Moderator

我用23已好久了,但不会用虚拟机

pkcn
deepin
兆兆嘟嘟嘟

你们是只能用vmware还是其它虚拟机工具也可以?

目前开发环境要求只能使用wmware

兆兆嘟嘟嘟
deepin
pkcn

目前开发环境要求只能使用wmware

我记得之前我还在用V20时,在vmware上就出现过问题,就是有些操作系统(如DeepinV23、openKylin、UbuntuKylin、CutefishOS等,国外发行版基本上没试过)的镜像不能正常运行。所以我当时就弃用了vmware,所以V23下能不能正常用我不知道,理论上应该能。你可以自己在V23下试试,不过问题在于你要在vmware下运行什么系统。

宁静致远
deepin
LINUX小白菜

我用了一段时间的V23又装回20.9,不习惯23的打地鼠似的修BUG,打下这个,出来那个,不知道要到什么时候才能安定。

哈哈,我试装过两次,最后还是回到20.9,没办法日常工作得有保障,还是等正式版吧😄