[problem help] 现在V23不支持老显卡的驱动了吗? Resolved
Tofloor
poster avatar
观棋可以语吗
deepin
Author

confused

Reply Favorite View the author
All Replies
dgmenghuan
deepin

23刚出来,还没有进行融合,等着

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

支持的,只是源里面没有,去官网手动下载闭源驱动仍然可以安装

我昨天刚成功在V23Beta2内测给我的GT630安装了390版本的闭源驱动

Amber
deepin
阿尼樱奈奈

支持的,只是源里面没有,去官网手动下载闭源驱动仍然可以安装

我昨天刚成功在V23Beta2内测给我的GT630安装了390版本的闭源驱动

390好搞,我那个340的就难咯,之前我重装3次系统没搞好

寒假先我必须拿捏他好吧rage

阿尼樱奈奈
Moderator
Amber

390好搞,我那个340的就难咯,之前我重装3次系统没搞好

寒假先我必须拿捏他好吧rage

340版本的驱动需要降级内核到4.19版本才能安装,V23自带的5.15和6.1都不支持了

我的390还是支持5.15的,所以可以直接安装

Amber
deepin
阿尼樱奈奈

340版本的驱动需要降级内核到4.19版本才能安装,V23自带的5.15和6.1都不支持了

我的390还是支持5.15的,所以可以直接安装

4.19可以吗,那好搞了proud