[Feelings & Sharing] 新发的看图AI也太好玩了叭
Tofloor
poster avatar
hhh_y
deepin
Author

今天逛商店发现看图上架了AI插件,豁,这不是正戳老夫心房了,果断下来体验一下tail tail tail

下载安装一顿操作猛如虎。

AI呢?

AI去哪了??

怎么个AI法???

再打开商店看看

像极了从垃圾桶里捡包装盒起来看使用说明。。。

哦,右键菜单doubt

转个小姐姐试试yeah

感觉风格比较统一,另一种意义上的网红脸了proud

换个我最喜欢王🉑 爱试一下

我们再来试试让AI给钢铁侠上个色

看来AI的想象力还是不如Tony的老爷车joy

再来给99A整个素描画

99A传不上来,自己体验吧......

这个卡姿兰大眼睛太可爱了,钢铁之躯都圆润了许多

鸣人这个上色颇有赛博风joy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈根本停不下来了joy joy joy

唯一不好的地方就是

1、安装时间太长了

2、入口在右键菜单里面太隐蔽了,一般人都发现不了

为什么唯一不好有两个???

四大天王有五个不是常识么.....

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
阿尼樱奈奈
Moderator
jiutian123

23没有

这个目前只有20.9能用,23暂时不能用

Reply View the author
MMHMM
deepin
Merlin

看图 AI插件、全局搜索AI插件、音乐AI插件、UOS AI助手、太分散,会整合的。

后期会加入换脸这类的AI插件不?

fozei
deepin

小姐姐那个爱了kissing_heart

andktan
deepin

kissing_heart

hhh_y
deepin
fozei